Привет Евгений
За год ты должен был уже понять что ей нравится , какой она человек по темпераменту, это я к тому, тебе самому лучше всего знать куда её пригласить в парк на природу , купишь ей мороженого или в кино на хороший фильм, не в коем случае не боевик, лучше всего мелодрамму или комедию..
Веди себя естественно, как уже говорили, но старайся как можно больше шутить и улыбаться, делай ей маленькие но приятные комплименты..про деньги про учёбу советую нечего не говорить..про мотоциклы можно 2-3 слова не более..поверь для девушек эта тема не интересна..
И ещё дешёвые кафешки не советую, либо иди в хорошую пиццерию, либо купи всё(соки, фрукты,мороженное,) заранее в магазине и возми с собой на свидание всё это в пакете, не забудь покрывало что бы постелить на траву..Найдёте уютное место где нибудь в парке, сядите на травку, разложите всё,будете весело..поверь..
Повторяю это вариант хорош в том случае если нет денег на хорошее кафе или пицерию..
И ещё важный момент кафе или кино или ещё что не может быть гвоздём программы, это лишь повод сблизитиься, главное для вас это общение и максимальное время вместе, как можно больше гуляйте..Чем меньше будет людей в этот день на вашем пути (большие компании, толпы) тем лучше..Вам ни кто не должен мешать..
Советую дотянуть всю эту вашу прогулку до вечера, вечером особая романтика..сам поймёшь..))
Если интересно более точно, о чём с неё поговорить в этот в вечер, и как произвести наилуч. впечатление.., напиши мне её знак зодиака, я подскажу..
НО помни главное, раз уж девушка пошла с тобой на встречу, у тебя уже 80% успеха в кармане...если конечно она не пошла от скуки или от того что поругалась с бывшим парнем..
И ещё не в коем случае не рассказывай про всяческие пьянки и балагуры с друзьями..
Удачи..
"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов, без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!