Тема: ребята, ваще беда

парни я тут с девушкой общаюсь почти год в инете, завтра пойдём с ней 1 раз гулять, а я ваще не знаю чё делать, опыта много но с тупыми суками только тут совсем другое.. она мне оч нравиться, да и денег понты.. но охото чтоб всё прошло хороше... посоветуйте ?

вот я вконтакте Внешняя ссылка
Не забуду никогда твоих фраз,
Слабину не перед кем не давать,
Свята в этом мире только лишь мать.

Re: ребята, ваще беда

Здорово! цветы кафе и главное не тупи в инете одно в жизни другое,  самое банальное шути главное чтоб ей не кучно было и тебе будет хорошо и ей big_smile

Внешняя ссылка
Никогда недавай людям надежду.

Сказать спасибо Плохое сообщение

Вообще - нормальной девке деньги - не должно быть главным аргументом! neutral
Эххх... Скока у меня на них уходилооо... Ну да ладно - сам дурак был! Терь меня не раскошелишь! big_smile
Старайся вести себя свободней (не сжимайся) и не жги мозги по поводу - что говорить, как себя "правильно" вести, главное - чувствуй себя "проще" и говори с ней так же. Шути, разумеется без фанатизьма! big_smile  Короче будь "самим собой"!
Ну - кафе всякое, цветки можно big_smile , правда они не дешевые...
Ну у меня денег нет, по этому я говорю про цену big_smile , не обращай внимания!
Удачи! wink

Мотор ревет, пронзая ночь,
Земной магнит я в силах превозмочь.
Я жму на газ, иду на взлет
Со мной удача, мне всегда везет!

4

Я до женитьбы всегда с телычами про мотоциклы и машины заводил разговор, ну и за жизнь, ведь если она с тобой идет на встречу это уже аргумент на то что ты ей интересе и возможно нравишься. И главное не вешай ей лапшу, говори так как есть, нет денег так и скажи что "я в данный момент не особо сфинансирован" на это девки ведутся и им на оборот ты начинаешь больше нравиться за честность и за то что не пантуешься как можор папиным мерсом. Тут дело такое и если девушка реально зацепила нужно действовать решительно и максимально обдуманно чтоб потом локти не кусать. Найди с ней общий интерес, музыка, кино, и тд, скажи что любишь мото и что с удовольствием ее прокатишь. Что то в этом роде и не забудь про то что не в коем случаи нельзя тупить и троить как старое жигули, ты мужик и ты творец своей судьбы. Удачи!!!

недостижимых целей нет — есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

Во, Ярик правильно сказал!

Мотор ревет, пронзая ночь,
Земной магнит я в силах превозмочь.
Я жму на газ, иду на взлет
Со мной удача, мне всегда везет!

Ярик молодец!! +1

Отредактировано серега294 (15-05-2012 22:15:29)

Внешняя ссылка

7

Привет Евгений
За год ты должен был уже понять что ей нравится , какой она человек по темпераменту, это я к тому, тебе самому лучше всего знать куда её пригласить в парк на природу , купишь ей мороженого или в кино на хороший фильм, не в коем случае не боевик, лучше всего мелодрамму или комедию..
Веди себя естественно, как уже говорили, но старайся как можно больше шутить и улыбаться, делай ей маленькие но приятные комплименты..про деньги про учёбу советую нечего не говорить..про мотоциклы можно 2-3 слова не более..поверь для девушек эта тема не интересна..
И ещё дешёвые кафешки не советую, либо иди в хорошую пиццерию, либо купи всё(соки, фрукты,мороженное,) заранее в магазине и возми с собой на свидание всё это в пакете, не забудь покрывало что бы постелить на траву..Найдёте уютное место где нибудь в парке, сядите на травку, разложите всё,будете весело..поверь..
Повторяю это вариант хорош в том случае если нет денег на хорошее кафе или пицерию..
И ещё важный момент кафе или кино  или ещё что не может быть гвоздём программы, это лишь повод сблизитиься, главное для вас это общение и максимальное время вместе, как можно больше гуляйте..Чем меньше будет людей в этот день на вашем пути (большие компании, толпы) тем лучше..Вам ни кто не должен мешать..
Советую дотянуть всю эту вашу прогулку до вечера, вечером особая романтика..сам поймёшь..))
Если интересно более точно, о чём с неё поговорить в этот в вечер, и как произвести наилуч. впечатление.., напиши мне её знак зодиака, я подскажу..
НО помни главное, раз уж девушка пошла с тобой на встречу, у тебя уже 80% успеха в кармане...если конечно она не пошла от скуки или от того что поругалась с бывшим парнем..
И ещё не в коем случае не рассказывай про всяческие пьянки и балагуры с друзьями..
Удачи..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

8

Главное будь самим собой и не выёживайся. smile

Утром проснулся-хорошо, всё остальное- бонусы.

9

Ох ребят сидел я на лавке вижу она идёт, такая клёвая красивая, что аж ноги тресуться ппц.. за эту минуту у меня такой был страх ппц, я наверно был красный как печка раскалённая, она подошла и всё я думал ща умру, но всё пошло по маслу, день пролетел не замтено гуляли разговаривали целовались, короче всё было супер ! спасибо вам ребятки !

10

Молодец, хорошо что мандраж был, зато отходняк приятнее big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile

11

Рад за тебя, молодец!!!

недостижимых целей нет — есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

12

Ярик пишет:

Рад за тебя, молодец!!!

спасибо)

молорик))) рад искренне за тебя big_smile  big_smile  big_smile

Внешняя ссылка

14

серега294 пишет:

молорик))) рад искренне за тебя

спасибо большое! раньше  боялся с ней пойти, а ща жду каждый день !

Отредактировано KARENDJ (17-05-2012 14:35:19)

влюбился))

Внешняя ссылка

16

Лямурррр мур мур мур!!!!!!!!! big_smile  big_smile  big_smile

Посмотри в" СOmedi СLab " Советы от сержа горелого . smile

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

Сказать спасибо −1 Плохое сообщение

18

Серж горелый- гламурный не знаю даже кто, а если человек влюблён-это счастье, не к каждому в жизни приходит именно любовь а не привычка или половое влечение.Лично я понимаю Евгения и рад за него, так как сам вот уже 22 года люблю свою единственную smile  smile  smile  smile  smile  smile  smile  smile  smile  smile  smile

19

Так держать мужики!!!

20

ещё как влюбился, первый раз так ! обычно гулял с тупыми дурами, а тут вобще ангел) живём правдо далеко, но всё же каждый день думаю о ней, на парах вобще катастрофа.. на каждых полях её имя, кстате её зову Ксения))