Тема: Урал

Здравствуйте! проблема в следующем, имеется урал 1991 г выпуска, модели не знаю, заводиться как то очень странно, раза с 20го, и только при только что снятом с зарядки аккумуляторе, при том даже  если он не сел, то есть сигнал работает прекрасно, но не заводиться , стоит только снять чуть подзарядить-заводиться, и только после заливания бенза под головки, а если заводиться то на очень высоких оборотах, даже если газу не давать, кручение регулировочных болтов на карбюраторах никакого эффекта не дает, таким образом он работает минут 5 и все, заново заряжать акб, зарядка есть, но куда то пропадает буквально после 2х мин работы, зажигание выставлено зазор на кулачке тоже, искра есть, прерыватель новый кондер тоже, карбюраторы были сняты с рабочего мотоцикла, клапана тоже выставлял, грешу на то что он не всасывает бенз с карберов , возможно ли такое?и вообще в чем тут может быть причина? Помогите плз

Сказать спасибо Плохое сообщение

Re: Урал

а сам аккумулятор то нормальный, как то странно он быстро садиться!!! посмотри плотность или попробуй другой!!! впускные клапана посмотри может сильно разжаты, и компрессию заодно глянь

Внешняя ссылка
Никогда недавай людям надежду.

так в том то и дело что он не садиться, я сигналом проверяю, гудит нормально, но не заводиться ни в какую, а как компрессию проверить??

компрессиометром!!

Добавлено: 16-05-2012 15:30:01

поставь винт качества смеси на 1 обороти попробуй завести если слишком высокие обороты то закрути винт холостого хода

Отредактировано серега294 (16-05-2012 19:28:13)

Внешняя ссылка
Никогда недавай людям надежду.

я говорю что он ни на какие винты не реагирует никак,  может все таки клапана?

6

Александр91 пишет:

Здравствуйте! проблема в следующем, имеется урал 1991 г выпуска, модели не знаю, заводиться как то очень странно, раза с 20го, и только при только что снятом с зарядки аккумуляторе, при том даже  если он не сел, то есть сигнал работает прекрасно, но не заводиться , стоит только снять чуть подзарядить-заводиться, и только после заливания бенза под головки, а если заводиться то на очень высоких оборотах, даже если газу не давать, кручение регулировочных болтов на карбюраторах никакого эффекта не дает, таким образом он работает минут 5 и все, заново заряжать акб, зарядка есть, но куда то пропадает буквально после 2х мин работы, зажигание выставлено зазор на кулачке тоже, искра есть, прерыватель новый кондер тоже, карбюраторы были сняты с рабочего мотоцикла, клапана тоже выставлял, грешу на то что он не всасывает бенз с карберов , возможно ли такое?и вообще в чем тут может быть причина? Помогите плз

а может дало в реле?,если у тебя стоит РР-330,то попробуй ослабь обе пружинки,до того,чтоб они еле-еле прижимали пластины эллектромагнита(обои,потому как непомню какая из них реле напряги,а какая-обратного тока),возможно,что реле напряжения сильно натянута-в результате чего-вытягивает с аккума ВСЕ ДО НИТОЧКИ smile ,и почистяй контакты на ентом реле.