Тема: Ребят помогите!тема "Женская логика не подется объяснению"

хочу девушку свою научить на моте кататься,но она не хочет,боится,на урале с коляской,я рядом буду сидеть,а она в некакую,так вот думаю ну лад пока мот  не сделаю не попробуем,ну вот и решил мб на мопеде пока что дать попробовать,но она на нег ото же в некакую( что же делать посоветуйте,хочу чтоб она стала моей "мотобайкершой")

Dimka-Oppozit

Re: Ребят помогите!тема "Женская логика не подется объяснению"

че за бред??? не хочет девушка и не надо если ей это не нравиться!! вот представь если ей в голову пришло чтоб ты красился как она!! что бы ты сказал???

Внешняя ссылка
Никогда недавай людям надежду.

Сказать спасибо Плохое сообщение

понятно,что хрень,но поверь она как бы не просто не хочет а просто боится) хотя щас права получу  и посмотрим,а так  пока буду приучать к мопеду! та кто она на машине умеет ездить,по её словам)

Dimka-Oppozit

ну смотря какая девушка!! девушкам склонно такое чуство как страх!!! я бы честно не наставил чтоб она на урал садилась, я сам когда первый раз сел за него чуть ворота не снесь и деда чуть не задавил!

Внешняя ссылка

серега294 пишет:

ну смотря какая девушка!! девушкам склонно такое чуство как страх!!! я бы честно не наставил чтоб она на урал садилась, я сам когда первый раз сел за него чуть ворота не снесь и деда чуть не задавил!

Хех,серёга294 да ты могёш)))) да нее,я на поле хочу учить!

Dimka-Oppozit

я был маленький и не знал что нужно сцепление медленно отпускать, и ручку газа крутил сильно, вот раскрутил движок кинул сцепеление он как дернул и полотел в гараж на деда но славо богу заглох)))

Внешняя ссылка

Я первый раз девушке тож дал на скутере прокатиться за рулем...
Я сзади сидел, она за рулем , едем - скорость 60, тут поворот, я говорю - притормози и сильно не наклоняй.
Ее действия: газу на всю ручку и кладет скут на бок, я чуть не охххерея от такого маневра ору - тише! И пытаюсь взять управление на себя - ни хера не получается (все это быстро очень)!
Тут вылетаем на встречку, там Нива,- ЧУДОМ (в сантиметрах 10) уворачиваемся от нее и плавно подъезжаем к обочине...
Такого адреналина я еще никогда не получал! neutral
Пока это мой единственный на столько счастливый случай, где я чудом не разбился! Слава Богу!
К слову - до этого я давал ей порулить и на поле! Так что - если на поле все прошло нормально - то не факт, что на асфальте будет так же!

Мотор ревет, пронзая ночь,
Земной магнит я в силах превозмочь.
Я жму на газ, иду на взлет
Со мной удача, мне всегда везет!

8

Для начала прокати её сзади , а уж потом если её понравится предлагай..но не напирай сильно..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

9

девушка хочет автобайкера   подумай

10-36   уаз-469

iva.leo пишет:

девушка хочет автобайкера   подумай

автобайкера??? то есть?)

Dimka-Oppozit

11

машину хочет

10-36   уаз-469

12

Не хочет пусть будет рюкзаком при байк поездках, у меня жена такая, а если на моте ездить не хочет то не заставишь тем более на урале, ладно на триумфе или на круизере хонда голд винг или спорте японском, урал женщины рассматривают как Русскую рухлядь и им не докажешь что урал это мотолегенда и классный мот для начинающего байкера.

недостижимых целей нет — есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

13

В женщинах изначально заложено повышенное чувство самосохранения, моя жена водила авто около трёх лет и по городу и по полю, после того как врезалась в деревне на буханке в железную столбушку ( без повреждений и машина и столбушка) как отрезало, вот уже больше 15 лет за руль не садится, а на мото в коляске ездит с удовольствием, вот так как то big_smile  big_smile  big_smile

Утром проснулся-хорошо, всё остальное- бонусы.

14

Тут дело хозяйское, захочет поедите не захочет не фиг умолять, целей будет.

недостижимых целей нет — есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

Ярик пишет:

Не хочет пусть будет рюкзаком при байк поездках, у меня жена такая, а если на моте ездить не хочет то не заставишь тем более на урале, ладно на триумфе или на круизере хонда голд винг или спорте японском, урал женщины рассматривают как Русскую рухлядь и им не докажешь что урал это мотолегенда и классный мот для начинающего байкера.

эт да)

Dimka-Oppozit