1

Тема: двиготель глохнет

двиготель заводится с пинка и без газа но глохнет скунд через 5 и так несколько раз если сразу дать газ то незаводится но если успеть медленно разгазовать то все норм и набирает потом без провалов и на малых не глохнет но на холодную при заводке раза 2 -3 такое случается еще если воздух закрыть можно сразу газу дать и он работает и то бывает раза со в2ой заводки  аесли не закрывать то провал при попытке дать газ и глохнет и потом опять с пинка заводится хотя недавно тако проблемы небыло просто пнул по кику он работает норм на малых  сел и поехал а сейчас не пойму что случилось

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: двиготель глохнет

у меня была похожая ситуация,но только-наоборот!,т.е.раньше прежде чем завести-я накачивал карбы затем прикрывал воздух,и только потом заводил,а теперь все наоборот-завожу без всех ентих манипуляций.Как версия:регулировка карбюраторов.

3

да я думал об этом но единственное чтоя еще не делал это не устоналивал уровень в поплывковой камере незнаю точно как это делать

Добавлено: 18-05-2012 21:03:31

и еще какя компресия должна быть а то может ресурс порщневой кончился есть чем замереть но незнаю как правельно это делать и какие цифры он мне должен показать и сколько раз надо кик проворачивать

4

ну конечно от компрессии-зависит многое,но заводится...., roll хотя ты знаешь-может быть и такое.?. roll ,ведь те симптомы о которых я написал-были уже в видавшем виды движке!(это было порядка десяти лет назад,компрессию тогда-не мерял,просто все тупо-поменял!)Короче я не знаю точно,сколько должно атмосфер,на моем (приходил один рукадельник-промерял),он орет-гдето 6-6.5.Ну я так думаю,что нормально!(при езде то-ноздри раздуваются! big_smile )

5

ну и на этом спасибо

6

Привет форумчане, я мерял своему Уралычу компрессию  электронным профессиональным компрессометром , первый раз на обоих горшках 10 кг, ливанул в свечные отверстия по 5 грамм масла,  померял- 8 кг smile  sad , я в полном недоумении. ну это ладно. Мужчины подскажите пожалуйста мотор работает на холостых, при спокойном наборе оборотов просто отлично, но при интенсивном разгоне начинает как бы покашливать. мощность не падает едет отлично а свечи чёрные и сухие. Карбюраторы К 68 пекар отрегулированы.Пробовал опускать иглы- не едет. может такое быть от 92 вместо 76 ( нонсенс по моему, но чем чёрт не шутит) yikes

Добавлено: 21-05-2012 06:38:40

Зажигание тоже отрегулировано делаешь чуть позже -падают обороты, заводится с утра с первого тычка, работает как часики, а свечи гадство чёрные, спасайте знатоки big_smile  big_smile  big_smile

Утром проснулся-хорошо, всё остальное- бонусы.

7

если покашливает,может позднит зажигание?

8

попробуи контакты почистить мне помогло не стал на ходу дергатся и в трубу кашлять и зазор по щупу поставь если конечно зажигание контактное а черные свечи на то много причин от смеси топлива до напровляющих клапонов и кольца

9

А причём здесь кольца если компрессия хорошая, но за советы по любому спасибо. smile Контакты новые, зазор 0,4-0.6 , кашляет даже не пойму куда. sad , но прёт дуром. big_smile

10

А без глушаков заводил? Попробуй, может забиты.

Цитата:Пробовал опускать иглы- не едет. может такое быть от 92 вместо 76 ( нонсенс по моему, но чем чёрт не шутит)

Если ты хочешь поменять поршня и кольца, да и клапана в придачу вперед на 92 бензин, да еще и в жару!!!!!
Просто на днях видел результат (потом выложу фотки) поршня згарели как хлеб в микроволновке + клапана. Если нет возможности заправлять 80-ым, тогда почаше останавливайтесь и остужайте. Да, неспорю, нудно постоянно тормозить и остужать его, но результат будет печальнее-поверте мне.

Отредактировано Андрей86 (24-05-2012 09:04:35)

Даже если у тебя ничего нет... у тебя есть жизнь, в которой есть ВСЁ!

12

Верю, но по опыту использования АИ 92 вместо А 76 в авто ГАЗ, ВАЗ, УАЗ с двигателями под 76 бензин увидел только позитив. Может конечно на двигах с воздушным охлаждением что то и по другому  но это время покажет. smile

13

в машинах-маслянная вентиляция сильнее и эффективней с принудительным охлаждением+водяное охлаждение.,и еще-там ставишь зажигание раньше;зазоры;регулировка актаном корректором тащится от карба....,да многое всего там(в авто,у самого ГАЗ и УАЗ-все прверяно-переправерено!) hmm

14

кашель это в первую очередь клапана либо зажигание...бензин некачеств. даёт красный нагар на свечах..
у тебя чёрный, если сухой значит смесь очень богатая, если чёрный маслянист. значит клапана либо полечки травят масло.

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение