Тема: Нервы на пределе!!!!!!
Ну купил я опозит,Урал, изучил, прочитал мануал и т.п. . И пошло дело к настройке - поршневая норм, клапана настроил, зажигание механическое, но настроено по щупу .Перешел к карбам(пекар) все перепробовал, но настроил, синхронизировал! работает как швейцарские часы( поочередно), сразу свечи поставил А14 новые....езжу.......первые 2 км норм а потом тупит.....свечи покрываются черным налетом, как сажей, при этом двиг чихает , да и тронуться очень трудно(сбрасывает обороты)радует , что больше мой мот не стреляет в трубы!- почищу свечи опять норм, а утром заводится очень тяжело(доходило до того, что у меня лоб и майка мокрые от пота, приспособился: выключаю зажигание, перекрываю воздух, прокачиваю киком 3-4 раза, включаю зажигание, поворачиваю ручку газа, опять кик-завелся-открываю воздух). Да если карбы то- больше бензина в кач.смеси -глохнет,либо закоптит свечи так, что фиг отчистишь:больше воздуха- ревет как бык и не могу тронуть или ехать! . Прогреваю мин 10-15 -даю газу чихает и не набирает обороты ,хотя свечи ставлю новые. Иду к карбам- перенастраиваю(работает как и в предыдущую настойку) и ОПЯТЬ ПО НОВОЙ........все перепробовал, но настроил, синхронизировал! работает как швейцарские часы( поочередно), сразу свечи поставил А14 новые....езжу.......первые 2 км норм а потом тупит.....свечи покрываются черным налетом, как сажей, при этом двиг чихает , да и тронуться очень трудно(сбрасывает обороты)- почищу свечи опять норм, а утром заводится очень тяжело......
В чем дело....хочу идеальности......у бати Днепр11 был 10 лет и говорит ,что на опозитах двиг идеально на настоишь..... сосед тоже днепр -свечи закопченные но не разу не стрельнул и не чихнул,работает отлично- утром зимой ,я видел, подошеш, кран топливный открыл, воздух открыл, зажигание, 1 нажатие киком-завелся!....как мне быть
, что б мой мот работал не отлично ,но хотя бы хорошо да и заводился с утра без проблем.
Отредактировано Ural*4uK (18-05-2012 22:21:38)