Тема: нужен совет по поводу ДНЕПРовского движка.

Братва,всем привет!,короче надыбал движок ДНЕПРовский,но с небольшим дефектом,т.е.-пацаны блок рванули, на фото видно-в районе распредвала две дыры,по моей версии-толкатели даванули,короче,вопрос в следующем:насколько большими жертвами обойдется мне востановление ентого аппарата?(я им отдаю рабочий УРАЛовский движок всборе),и стоит ли забирать редуктор от него?(вообщето,что я глупости спрашиваю-заберу полюбасу!).Я в ДНЕПРах-не волоку,но исходя из ваших общений-решил попробовать себя в поприше ДНЕПРовода.Внедрить я его(теперь уже)в строящийся мот.Все кто,что то имеет написать-скидывайте в эту тему-ВСЕ ПРИМУ К СВЕДЕНИЮ,И БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН ЗА ВСЕ СКАЗАНОЕ!!!ОТ души благодарю!http://s019.radikal.ru/i617/1205/e7/3bca60ba87db.jpg
http://s005.radikal.ru/i210/1205/1b/77a6f373bcd3.jpghttp://s019.radikal.ru/i643/1205/c3/73c4bc7e3e27.jpg

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: нужен совет по поводу ДНЕПРовского движка.

с днепровским двиглом не сталкивался не когда.. но там как я понял вобще не отверстий не чего не должно быть, тупо так выдавило ?

вот я вконтакте Внешняя ссылка
Не забуду никогда твоих фраз,
Слабину не перед кем не давать,
Свята в этом мире только лишь мать.

3

один из них(гонщиков)говорит,что лихачили малек,возможно масло не доглядели.,но я киком тыркнул его-вроде крутанулся. rollКороче-по любому заберу!,хочу жало запилить в ДНЕПРа,я там еще не был! lol

Отредактировано partizan (19-05-2012 14:38:35)

чем и как так давануло деже не магу представить но работы с ним очень много но есть самый простой способ тупо заварить аргоном но опять есть нюанс если давануло толкатели то жопо блоку лутше забирай свой мотор и не дури голаву себе !!!

Мое мнение,обменивать рабочее двигло, на то с которым еще надо возиться,это просто глупо))Мое мнение)

Трение ветра,лечу в магазин,76-й меня тянет бензин!
5-ую всунул поехала кляча,150 это не передача!

6

lethalBenDer пишет:

чем и как так давануло деже не магу представить но работы с ним очень много но есть самый простой способ тупо заварить аргоном но опять есть нюанс если давануло толкатели то жопо блоку лутше забирай свой мотор и не дури голаву себе !!!

правельно мыслишь, яб не стал меняться ! бред.. но если уж не в терпёшь жало засунить куданить то попытайся... разбери глянь, дырки завари аргоном)

вот я вконтакте Внешняя ссылка
Не забуду никогда твоих фраз,
Слабину не перед кем не давать,
Свята в этом мире только лишь мать.

7

Мужики,короче-с УРАЛами мне уже скучновато!,ничего нового,а вот ДНЕПР(да еще ваши доводы в лучшую строну по эксплуатации,надежности,практичности-подталкивают меня на ентот "подвиг"!)А УРАЛовский движок,что хочу отдать-условно рабочий,ну т.е.-он был снят с рабочего тыра,но вы же знаете,что руки нужно по любасу туда прикладывать,а он парень молодой,пусть опыта набирается сначало с УРАЛом.Ну и мое мнение:к чопперу-более подойдет ДНЕПРовский двигатель!,он помужественнее выглядит!,такой брутальный,квадратный "МУЖИЧОК"!
А за совет заварить аргоном-спасибо!,я с разломами никогда не занимался,поэтому-ОТ ДУШИ!!! cool

Ну как хочешь))Дело твое))Но всеже.....а на чопере лучше смотриться,ага))

Трение ветра,лечу в магазин,76-й меня тянет бензин!
5-ую всунул поехала кляча,150 это не передача!

А мне наоборот УРАЛовский движок больше нравится!...

Мотор ревет, пронзая ночь,
Земной магнит я в силах превозмочь.
Я жму на газ, иду на взлет
Со мной удача, мне всегда везет!