Тема: Работает на 1 левом

Заводится на 1 левом даш газу правый работает, на холостых нехочет.
Клапона притер, зазоры выставлены, карбы местами менял настроены, свечи тоже менял. На регулятор холостых не чем не отвечаеет так же качеством смеси.

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Работает на 1 левом

А свечки менял?

недостижимых целей нет — есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

3

да-мне тоже так кажется,бронепровод;надсвечник;сама свеча. hmm

4

Я так однажды пол мота разобрал, а батя пришел поменял свечки броне провода и завел, и еще однажды на иже ехал и на малых оборотах работал один котелок, а на больших два, тоже свечки оказались, хотя не факт что у тебя свечи, может быть все что хочешь включая бензин плохой.

недостижимых целей нет — есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

5

Ярик пишет:

Я так однажды пол мота разобрал, а батя пришел поменял свечки броне провода и завел, и еще однажды на иже ехал и на малых оборотах работал один котелок, а на больших два, тоже свечки оказались, хотя не факт что у тебя свечи, может быть все что хочешь включая бензин плохой.

все перечисленное менял...
Бензин 95 еба big_smile

6

у тебя ЧЕ-мот инжекторный? big_smile

7

partizan пишет:

у тебя ЧЕ-мот инжекторный? big_smile

У меня отец механик в одной конторе когда надо бензин отца попросил. Захажу в бокс с канистрой 20 литров и на выбор 95 92 дизель smile чо я дурак на 92 гонять big_smile

Попробуй поставить свечи А11, если без изменений-прочисть карбюраторы, особенно каналы холостого хода)).
И залей 80 бензин, не мучай мотоцикл...))

Я знаю-больше нет преград!!

9

Владимирович пишет:

Попробуй поставить свечи А11, если без изменений-прочисть карбюраторы, особенно каналы холостого хода)).
И залей 80 бензин, не мучай мотоцикл...))

Свечи и так строят, карбы чистил, 80 нету smile

10

Ты бы ещё 98-ой или авиционный керосин залил бы.............пиз...ц mad  mad  mad  smile

ты походу кольца сжог 95м бензином, компресию проверь должно 7 атмосфер быть, если меньше плесни чуток масло если повысилось 100 пудов кольца.

12

Андрей1 пишет:

ты походу кольца сжог 95м бензином, компресию проверь должно 7 атмосфер быть, если меньше плесни чуток масло если повысилось 100 пудов кольца.

мерить нечем. Кольца норм снимал 3 дня назад смотрел.

Добавлено: 23-05-2012 20:14:12

diesel_219 пишет:

Ты бы ещё 98-ой или авиционный керосин залил бы.............пиз...ц mad  mad  mad  smile

вопрос если налом хер, и есть 3 вэрианта. Пешеход, сидеть дома, 95 чтобы ты выбрал? Я 95 с маслом бодяжу. Дым как от камаза big_smile

13

ААААААААААААААААААААААААААААА yikes  yikes  yikes  yikes  yikes

Добавлено: 23-05-2012 15:23:12

за что ты его так????

У работы есть три плюса: пятница,зарплата и отпуск!!!!!

14

Та братан сам на свои вопросы по не работающему котлу ответил, зачем масло льешь? Компрессия может в котлах различаться на несколько микрон, вот в котором поменьше твой 95 с маслом и не дает работать.

15

Ярик , для проверки изношенности колец и соответственно исключения фактора клапанов, 40-50 грамм масла в цилиндр это нормальная практика..оно вреда не несёт особого..
И ещё микрон это мера длинны а не давления , микрон - одна тысячная часть миллиметра..
А давление как правило либо в БАРах либо Паскалях..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

короче залей в бак чистого бензина и проверь

17

тут мне кажется дело не в бензе!!!! Урал должен работать и работает на всем что горит!!!! это чтото с карбюратором или клапана!!!

АЗАТ

18

азат пишет:

тут мне кажется дело не в бензе!!!! Урал должен работать и работает на всем что горит!!!! это чтото с карбюратором или клапана!!!

это ТОЧНО!Моему хоть нассы в бак! big_smile