Тема: Работает на 1 левом
Заводится на 1 левом даш газу правый работает, на холостых нехочет.
Клапона притер, зазоры выставлены, карбы местами менял настроены, свечи тоже менял. На регулятор холостых не чем не отвечаеет так же качеством смеси.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Заводится на 1 левом даш газу правый работает, на холостых нехочет.
Клапона притер, зазоры выставлены, карбы местами менял настроены, свечи тоже менял. На регулятор холостых не чем не отвечаеет так же качеством смеси.
А свечки менял?
да-мне тоже так кажется,бронепровод;надсвечник;сама свеча.
Я так однажды пол мота разобрал, а батя пришел поменял свечки броне провода и завел, и еще однажды на иже ехал и на малых оборотах работал один котелок, а на больших два, тоже свечки оказались, хотя не факт что у тебя свечи, может быть все что хочешь включая бензин плохой.
Я так однажды пол мота разобрал, а батя пришел поменял свечки броне провода и завел, и еще однажды на иже ехал и на малых оборотах работал один котелок, а на больших два, тоже свечки оказались, хотя не факт что у тебя свечи, может быть все что хочешь включая бензин плохой.
все перечисленное менял...
Бензин 95 еба
у тебя ЧЕ-мот инжекторный?
У меня отец механик в одной конторе когда надо бензин отца попросил. Захажу в бокс с канистрой 20 литров и на выбор 95 92 дизель чо я дурак на 92 гонять
Попробуй поставить свечи А11, если без изменений-прочисть карбюраторы, особенно каналы холостого хода)).
И залей 80 бензин, не мучай мотоцикл...))
Попробуй поставить свечи А11, если без изменений-прочисть карбюраторы, особенно каналы холостого хода)).
И залей 80 бензин, не мучай мотоцикл...))
Свечи и так строят, карбы чистил, 80 нету
Ты бы ещё 98-ой или авиционный керосин залил бы.............пиз...ц
ты походу кольца сжог 95м бензином, компресию проверь должно 7 атмосфер быть, если меньше плесни чуток масло если повысилось 100 пудов кольца.
ты походу кольца сжог 95м бензином, компресию проверь должно 7 атмосфер быть, если меньше плесни чуток масло если повысилось 100 пудов кольца.
мерить нечем. Кольца норм снимал 3 дня назад смотрел.
Добавлено: 23-05-2012 20:14:12
Ты бы ещё 98-ой или авиционный керосин залил бы.............пиз...ц
![]()
![]()
![]()
вопрос если налом хер, и есть 3 вэрианта. Пешеход, сидеть дома, 95 чтобы ты выбрал? Я 95 с маслом бодяжу. Дым как от камаза
ААААААААААААААААААААААААААААА
Добавлено: 23-05-2012 15:23:12
за что ты его так????
Та братан сам на свои вопросы по не работающему котлу ответил, зачем масло льешь? Компрессия может в котлах различаться на несколько микрон, вот в котором поменьше твой 95 с маслом и не дает работать.
Ярик , для проверки изношенности колец и соответственно исключения фактора клапанов, 40-50 грамм масла в цилиндр это нормальная практика..оно вреда не несёт особого..
И ещё микрон это мера длинны а не давления , микрон - одна тысячная часть миллиметра..
А давление как правило либо в БАРах либо Паскалях..
тут мне кажется дело не в бензе!!!! Урал должен работать и работает на всем что горит!!!! это чтото с карбюратором или клапана!!!
тут мне кажется дело не в бензе!!!! Урал должен работать и работает на всем что горит!!!! это чтото с карбюратором или клапана!!!
это ТОЧНО!Моему хоть нассы в бак!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация