Тема: Воздухан и сапун!!!!

всем привет!! вот меня всегда интересовал вопрос но забывал создать тему!!! у меня мотоцикл урал!!!! коробка от днепра !!!! так вот думаю там на воздухане есть пипка для шланга которая идет к сапуну!!!вот думаю соединить сапун с воздуханом или не надо!!!! и зачем он там ваще нужен!! если поставить повлияет ли это как ни будь на расход топлива??

АЗАТ

2

Re: Воздухан и сапун!!!!

по этому шлангу картерные газы поступают в фильтр..на качество смеси это влияет негативно, во первых воздух тёплый, а во вторых в нём мало кислорода.. + маслянные пары
Сделанно это видимо из целей экологиии..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

Сказать спасибо Плохое сообщение

3

спасибо!!!! тогда не буду заниматься безполезной ерундой!! smile

АЗАТ

4

я с сапуна на фильтр,только в холод соединяю,а летом вниз его акаянного! smile

азат, при работе двигателя его картер наполнен отработавшими (выхлопными) газами, которые попадают туда из камеры сгорания. Набери в поисковике "Cистема рециркуляции отработавших газов", почитай об этой системе и делай выводы. А пары масла конденсируются на сетке воздухофильтра.

6

alexey пишет:

азат, при работе двигателя его картер наполнен отработавшими (выхлопными) газами, которые попадают туда из камеры сгорания. Набери в поисковике "Cистема рециркуляции отработавших газов", почитай об этой системе и делай выводы. А пары масла конденсируются на сетке воздухофильтра.

спасибо я в курсе всего этого!!!!

АЗАТ