Тема: икс1
куплю индикатор икс-1!
Никогда недавай людям надежду.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
куплю индикатор икс-1!
я вот все жду-жду,кто же распишет,что это за хрень едакая "икс-1"?,тоже куплю! (если нужная весч!)
Смешно - но и я тоже жду!
Внешняя ссылка вот тут почитайте
Добавлено: 25-05-2012 18:56:30
если у кого продается в городе он купите и перешлите мне плиз) а то у меня в городе не привозят
Ааа, ну теперь ясно что за зверь! Посмотрю по магазинам, мож есть.
а,ну ента хрень-у нас продается!,т.е.-рядом в Башкирии,у меня ближайший город Сибай в семидесяти км. по трассе,поеду возьму.Мне такую "дрянь"-давно приятели втюхивали,тоже рекламировали,как необходимый атрибут в инструментарии.БУДЕМ БРАТЬ!
а,ну ента хрень-у нас продается!,т.е.-рядом в Башкирии,у меня ближайший город Сибай в семидесяти км. по трассе,поеду возьму.Мне такую "дрянь"-давно приятели втюхивали,тоже рекламировали,как необходимый атрибут в инструментарии.БУДЕМ БРАТЬ!
а можешь мне тоже купить и выслать??)))
Серега,купить и выслать-не проблема!,но я специально из-за ИКСа-не поеду,а как съезжу,т.е.перед тем как поеду-тебе отпишусь-ты мне ответишь-нужен или же нет,а еще лучше-скинь мне свой тел. в личку-я буду держать тебя в курсе,даже в процессе покупки-и ты мне сможешь дать "дальнейшую инструкцию".(если согласен-то так и поступим)
Я себе с Москвы выписывал..саи аппарат стоит 750.....и за пересыл транспортной компанией почти столько же. ....
Интересно у нас он в перми стоит 2500 .... Вот блин ...
У меня случай был в Перми на металорынке просили за поршня днепровские 1400 за пару .... В то время как они в магазине в области лежали за 120 ... Вот не уроды ли ?
120 штука пара 240 ....
Я прошлый год выписывал с Уфы икс-1 обошелся с пересылкой в 1250 руб.,
помогает в настройке,
и нормально помогает
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация