Тема: Кпп урала

Здравствуйте форумчане) у меня к вам такой вопрос, есть урал, по незнаю сломал там заднюю передачу, пытался ее выключить когда она не была включена, в итоге заклинила коробка, разобрал ее, вытащил полностью вал задней передачи с шестерней на нем, теперь не могу собрать, шестерни остальные не трогал, пытаюсь соединить половинки картера а не получаеться, что то мешает, все доходит остаеться где то 1 см и все, больше не лезет, и забитьпытался никак, втулка где пружина вытащена, датчик нейтралки тоже снят, держит что то в том месте где самая большая выпуклость на картере, не могли бы вы описать полностью как собрать коробку, ?? и проверить переключаются ли скорости?задняя скорость мне не нужна, я ее просто хочу убрать, и еще-один подшипник остался в крышке вала

Добавлено: 31-05-2012 07:12:32

кто нибудь поможет?

Отредактировано Александр91 (25-05-2012 20:38:31)

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Кпп урала

листай форум-темы прописаны! cool

partizan пишет:

Хороший совет! То есть когда человек тонуть будет, вы будете объяснять ему где научиться плавать и что почитать вместо просто помощи. Ненавижу умников!

4

Ну ты Сверчок сразу в бутылку не лезь Раз он тебе такой совет дал значит коробку такую сам не разбирал и пудрить мозги тебе не стал а дал ТОЛКОВЫЙ СОВЕТ по максимуму! А вообще скажу сделай все повторно должно само впрыгнуть Я к примеру такой коробки не разбирал

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

подшипник который на валу,он в корпус коробки входит со стороны кика,он сука на немного в сторону сместиться,и все коробку вместе не соединишь,не торопись,все по грамотному выставии давани,и еще если червяк спидометра не вынут из коробки то не чего не получиться.

Что за народ ? чуть что сразу забивать пытаются , не понимаешь найди того кто понимает , а то чуть что сразу за молоток . Я вот к примеру не хрена не понимал даже по книжке когда движок собирал , заплатил пришли сделали . hmm  Да и вообще собрать коробку первый раз правильно это очень тяжело . Не мучайся и сходи к тому кто понимает .

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

7

Ты MotoStar1988 и прав и неправ Попытаться самому всеже надо только конечно молоток подальше спрятать чтобы чего не сломать и ежели с нескольких заходов не выйдет то уже обращатся Ну и естественно не тупо работать а какую литературку почитать хотя вот именно по этой коробухе не могу толкового описания найти и нет знакомых чтобы в ремонт дали

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

8

Сверчок пишет:
partizan пишет:

Хороший совет! То есть когда человек тонуть будет, вы будете объяснять ему где научиться плавать и что почитать вместо просто помощи. Ненавижу умников!

ЧТИ-СВЕРЧОК!,если ты умнее-почему до сих пор молчал?,взгляни на дату создания этой темы!,я ее встормошил-именно для того,чтоб помочь-чем могу,а именно-она залежалась в темах без ответа,тут сразу советы и пошли.,И РЕПЛИКИ-РЕПЛИКАНОВ!!!!!!
В БУДУЩЕМ-ЧТИ СТРОЧКИ,И ДУМАЙ ЧТО ПИСАТЬ!,не плюй в сторону-можешь на зеркало попасть!

9

Я не давно коробку ураловскую тоже первый раз разбирал , для меня тоже самой большой проблемой было ее споловинить, как выяснилось мне мешал самый короткий шток который располагается рядом с шестерней задней скорости, он не попадал в отверстие в самом блоке при соединении, там грани острые и если он чут чуть уйдет в сторону то уже не залезет, я этот шток  вставил в сам блог и все отлично соединилось методом подрыгивания у себя на коленях. Я сначала тоже думал что это подшипник в выемку не заходит. Но если ты вытащил вал задней скорости, даже и не знаю.