Тема: правый цилиндр
в общем у меня вот что.заводиться с пол пинка.левый цилиндр работает норм.правый барохлит.если снимаю подсвечник с правого мот работает если снимаю справого сразу глохнет.на карбах все одинаково.че за хрень кто знает??
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
в общем у меня вот что.заводиться с пол пинка.левый цилиндр работает норм.правый барохлит.если снимаю подсвечник с правого мот работает если снимаю справого сразу глохнет.на карбах все одинаково.че за хрень кто знает??
ну вообще ты как снимал колпаки?? когда их снимаешь нужно коротить на массу а то так работать не будет!!! посмотри зазоры на разрядниках!!!! там 0.9 должно быть
Азат не чего когда снимаешь не нужно коротить на массу, просто снимаешь и всё..для этого в системе предусмотренны токорязрядники..Так что всё парень сделал правильно..
Тимур, для начала проверь свечи, поменяй их местами ..затем проверь правильность регулировки клапанов..если всё хорошо, то проверь компрессию на обоих цилиндр., если на правом сильно отличается в меньшую сторону, то причина в ней..Что конкретно вышло из строя будем смотреть..
Ну и последний вариант попробуй перенастроить карбы или поменять их местами..
Азат не чего когда снимаешь не нужно коротить на массу, просто снимаешь и всё..для этого в системе предусмотренны токорязрядники..
но все таки моя практика показывает что не всегда и не на всех мотах работает!!!! что у меня также что у друзей мота 3-4 так же работают!!!
666, свечи местами менял получается тоже самое,попробую сегодня поменять карбы местами.а не может это быть изза зажигания?
Добавлено: 30-05-2012 11:31:54
Азат насчет зазоров спасибо.тоже посмотрю.зазоры у меня там явно больше)
Добавлено: 30-05-2012 11:34:01
Серега искра есть)
может это быть изза зажигания?
может но врядли!! потомучто один горшок то у тебя норм работает так второй то синхронно все повторяет и также должен работать ! можешь для начала тупо конденсатор поменять!!!! может у тебя клапана не настроены или клапана не притерты поэтому и троит!"!!
нет зажигание тут не причём и конденсатор тоже..
ну тогда настраивай клапана и карбюраторы (продуй)!!! все больше пока ни чего!!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация