Тема: Двигатель

Двигатель отлично работает на малых, средних и высоких оборотах, карбы отрегулированы на синхронность, стоит иннерционный наддув, зажигание оличное, заводится с пол пинка. С до 60 разгон очень быстрый, рвёт, проблема: больше 90 не идёт, кажется двигатель взорвётся, хочется чтобы хотя бы 140 ехал, в чём дело? Подскажите, буду признателен.

Сказать спасибо Плохое сообщение

Re: Двигатель

некторые против этой штуки(иннерционный наддув) так как-то на форуме сказал что на верхах двиг задушен!

Добавлено: 29-05-2012 16:55:25

и коническую пару другую поставь

Внешняя ссылка
Никогда недавай людям надежду.

Про наддув да, я тоже слышал. Типа он для ускорения только.

Мотор ревет, пронзая ночь,
Земной магнит я в силах превозмочь.
Я жму на газ, иду на взлет
Со мной удача, мне всегда везет!

4

Сцепление проверь, затем посмотри не стоят ли целки на карбюраторах ..и ещё проверь компрессию..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

все в порядке, 90 это максималка по докам wink ну а по делу, то возможно сцепление проскальзывает, или зажигание выставлено поздновато, непомешало бы автомат опережения зажигания проверить либо заменить и посмотреть что изменится.

Оппозит - выбор сильных!