Тема: С толкача.......

Вот было делать нефиг с друзьями- решили побеситься на моте-мот работает нормуль, начали заводить с талкоча завели ,типа всем весело- но бл* ехать- тронуться не могу, обороты не набирает- УЖЕ мне стало не смешно- опять думаю: старая, добрая регулировка снова ждет меня. Заглушил. Свечи норм. Завел киком-работает на отлично, с талкоча- работает на удовлетворительно, даже плохо! Поэкспериментировал:заводил:  с толкача- не хочет нормально работать , а киком- работает.........любопытно почему ?

Ural*4uK (Урал ИМЗ 8103 с коляской)

2

Re: С толкача.......

Капризничает и обижается он на твои приколы с друзьями smile , тебя бы утром перед тем как тебе проснуться от будильника, покатать по земле big_smile  big_smile  big_smile , тоже бы наверное плохо просыпаться было smile  smile  smile

Утром проснулся-хорошо, всё остальное- бонусы.

Сказать спасибо Плохое сообщение

3

креативный ответ smile  smile  smile но все же? двигатель хоть с талкоча, хоть с кика коробка через сцепление заводит - значит ГРМ и остальное дожно в такт попасть

Ural*4uK (Урал ИМЗ 8103 с коляской)

Мне кажется так неможет быть..просто тебе кажется)

Трение ветра,лечу в магазин,76-й меня тянет бензин!
5-ую всунул поехала кляча,150 это не передача!

5

к моему,если подходит жена-наотрез отказывается-заводиться,только отойдет-с пол тыра!(не любит он ЕЕ!) wink

у меня мопед был, так он меня не любил, девушка каталась а у меня глох каждый км, после чистки карба начинал работать.

чем тяжелее меч - тем крепче ладонь