1

Тема: голова

Всем привет!у меня есть запасная голова и хотел ее поставить но вней нет металических втулок!можно ли ее вытащить с другой головы или они продоются или самому можно сделать?

Добавлено: 30-05-2012 17:11:23

http://i081.radikal.ru/1205/93/0ae3951e8542.jpg

У работы есть три плюса: пятница,зарплата и отпуск!!!!!

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: голова

можно наверное почему бы нет,а у тебя свечи и головки под машинные что ли?? smile

Мотоцикл это наше все!!!
ИМЗ 8-103-10

3

бронепровода с колпочками с мерседеса

Добавлено: 30-05-2012 18:53:56

да и на этой голове ввертыш стоит

4

четко тоже себе буду делать под импортные свечи big_smile

Мотоцикл это наше все!!!
ИМЗ 8-103-10

5

че с втулками делать?как в эту голову колено вставить

6

ну а что колено не вставлется чтоли??

АЗАТ

7

гляди на фото внимательнее!в выхлопном отверстии должна стоять втулка а ее почемуто нет

Добавлено: 31-05-2012 04:03:52

колено вставляеется примерно также как карандаш в стакан

8

есть толстый плетеный асбестовый шнур-вонзи его туда,но сначало вставь немного колено,потом аккуратно протыч шнур,и пдбивай потихонечку.,или вырви из другой бошки-очень просто!

Отредактировано partizan (31-05-2012 21:07:13)

9

это уже будет проще токарю заказать

возьми асбестовый шнур,средней толщины намочи промаж его мылом,накрути на колено типа веретино с конца который вставляеться в голову в 3 ряда и дальше слоев больше,вбей колено акуратно в голову и все будет тип-топ.

11

Pavel03 пишет:

а что там делать.. ???? Просто бери и ставь любые свечи , шаг  резьбы у них у всех одинаковый , разная только длинна резьбы..но на большинстве мотов я вкручивал длинные свечи без всяких проставок и ездил споконо...
Если страшно тебе то можешь простаку купить для свечей (из латуни), или поставить 5-7 колечек уплотнительных вместо одного...
Какие проблемы я не пойму ?

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

12

Втулка под колено выхлопное не такая уж и простая Та часть которая в голове сидит имеет внутреннюю вальцовку для предотвращения прорыва газов но имея некоторые слесарные навыки и хорошие тиски можно можно выстучать на обрезке трубы самому из листового металла (делал не единожды) Ну и конечно можно токарно но с натягом1-2 сотки Устанавливать в предварительно прогретую голову

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

13

ща вспомнил где такую ерунду видел-у меня в гаражике валяется край от десяточного резонатора,он так же с развальцованным краем,ну а диаметр-можно прорезав подогнать.ЗАХОДИ-я тебе отдам! lol ,мне все-равно не надобно! lol
(надеюсь-поняли о чем я хотел сказать,вернее-написать)? smile

14

666 пишет:
Pavel03 пишет:

а что там делать.. ???? Просто бери и ставь любые свечи , шаг  резьбы у них у всех одинаковый , разная только длинна резьбы..но на большинстве мотов я вкручивал длинные свечи без всяких проставок и ездил споконо...
Если страшно тебе то можешь простаку купить для свечей (из латуни), или поставить 5-7 колечек уплотнительных вместо одного...
Какие проблемы я не пойму ?

У меня "любые" свечи не идут. Поршень гнет наконечник. Несмотря на то, что стоят два кольца. Пришлось ставить головку с ввертышем.

15

bakhyt пишет:

У меня "любые" свечи не идут. Поршень гнет наконечник. Несмотря на то, что стоят два кольца.

ну поставил бы пять колец(кол-во )подбери опытным путём

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

16

была такая ситуация я нашёл старую головку и сделал надрезы болгаркой потом просто вытащил ,потом есть маленькая хитрость когда будешь вбивать её бей через брусок а то края загнутся и колено не встанет