Тема: голова
Всем привет!у меня есть запасная голова и хотел ее поставить но вней нет металических втулок!можно ли ее вытащить с другой головы или они продоются или самому можно сделать?
Добавлено: 30-05-2012 17:11:23
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Всем привет!у меня есть запасная голова и хотел ее поставить но вней нет металических втулок!можно ли ее вытащить с другой головы или они продоются или самому можно сделать?
Добавлено: 30-05-2012 17:11:23
можно наверное почему бы нет,а у тебя свечи и головки под машинные что ли??
бронепровода с колпочками с мерседеса
Добавлено: 30-05-2012 18:53:56
да и на этой голове ввертыш стоит
четко тоже себе буду делать под импортные свечи
че с втулками делать?как в эту голову колено вставить
гляди на фото внимательнее!в выхлопном отверстии должна стоять втулка а ее почемуто нет
Добавлено: 31-05-2012 04:03:52
колено вставляеется примерно также как карандаш в стакан
есть толстый плетеный асбестовый шнур-вонзи его туда,но сначало вставь немного колено,потом аккуратно протыч шнур,и пдбивай потихонечку.,или вырви из другой бошки-очень просто!
Отредактировано partizan (31-05-2012 21:07:13)
это уже будет проще токарю заказать
возьми асбестовый шнур,средней толщины намочи промаж его мылом,накрути на колено типа веретино с конца который вставляеться в голову в 3 ряда и дальше слоев больше,вбей колено акуратно в голову и все будет тип-топ.
четко тоже себе буду делать под импортные свечи
а что там делать.. ???? Просто бери и ставь любые свечи , шаг резьбы у них у всех одинаковый , разная только длинна резьбы..но на большинстве мотов я вкручивал длинные свечи без всяких проставок и ездил споконо...
Если страшно тебе то можешь простаку купить для свечей (из латуни), или поставить 5-7 колечек уплотнительных вместо одного...
Какие проблемы я не пойму ?
Втулка под колено выхлопное не такая уж и простая Та часть которая в голове сидит имеет внутреннюю вальцовку для предотвращения прорыва газов но имея некоторые слесарные навыки и хорошие тиски можно можно выстучать на обрезке трубы самому из листового металла (делал не единожды) Ну и конечно можно токарно но с натягом1-2 сотки Устанавливать в предварительно прогретую голову
ща вспомнил где такую ерунду видел-у меня в гаражике валяется край от десяточного резонатора,он так же с развальцованным краем,ну а диаметр-можно прорезав подогнать.ЗАХОДИ-я тебе отдам! ,мне все-равно не надобно!
(надеюсь-поняли о чем я хотел сказать,вернее-написать)?
Pavel03 пишет:четко тоже себе буду делать под импортные свечи
а что там делать.. ???? Просто бери и ставь любые свечи , шаг резьбы у них у всех одинаковый , разная только длинна резьбы..но на большинстве мотов я вкручивал длинные свечи без всяких проставок и ездил споконо...
Если страшно тебе то можешь простаку купить для свечей (из латуни), или поставить 5-7 колечек уплотнительных вместо одного...
Какие проблемы я не пойму ?
У меня "любые" свечи не идут. Поршень гнет наконечник. Несмотря на то, что стоят два кольца. Пришлось ставить головку с ввертышем.
У меня "любые" свечи не идут. Поршень гнет наконечник. Несмотря на то, что стоят два кольца.
ну поставил бы пять колец(кол-во )подбери опытным путём
была такая ситуация я нашёл старую головку и сделал надрезы болгаркой потом просто вытащил ,потом есть маленькая хитрость когда будешь вбивать её бей через брусок а то края загнутся и колено не встанет
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация