1

Тема: Повороты на урале M67-36

Доброго времени суток. У меня возникла такая проблема: я боюсь поворачивать руль в право на 40-60км/ч. Я знаю, что коляску при поворотах в право подымает, но это при резких, а я говорю про плавные. Когда я пытаюсь повернуть в право, у меня появляется ощущение, что коляска вот-вот начнёт подниматься, но пассажиры этого не чувствуют. Это просто мой страх? Или коляска плохо настроена? А может так и должно быть?

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Повороты на урале M67-36

по началу так и будет  big_smile  я тоже боялся потом привык  cool  так что не очкуй поворачивай плавнее и все

Мотоцикл это наше все!!!
ИМЗ 8-103-10

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

у меня по началу коляску задирало пиздец как))) однажды даже с ее подняло когда в колсяке парень с девченко сидело, но тут я просто по кругу ФИГАЧИл думал превернусь, потом привык даже по снегу и льду чуть дрифтил)))) привыкнешь)))

Внешняя ссылка
Никогда недавай людям надежду.

А я так даже в забор въехал)) и сбил с "левой головы" крепление патрубка.
Пройдет! как только один раз поймешь что не опасно.

Никак не могу собраться с мыслями... то я занят, то они!

Dim4ek пишет:

Доброго времени суток. У меня возникла такая проблема: я боюсь поворачивать руль в право на 40-60км/ч. Я знаю, что коляску при поворотах в право подымает, но это при резких, а я говорю про плавные. Когда я пытаюсь повернуть в право, у меня появляется ощущение, что коляска вот-вот начнёт подниматься, но пассажиры этого не чувствуют. Это просто мой страх? Или коляска плохо настроена? А может так и должно быть?

Это у тебя задним амортизаторам пи..ец: поменяй их и всё будет хорошо поворачивать!

6

Са-шок пишет:
Dim4ek пишет:

Это у тебя задним амортизаторам пи..ец: поменяй их и всё будет хорошо поворачивать!

А как определить пи.ец им или нет?

Сказать спасибо Плохое сообщение