Тема: Гнет штанги
Достал гнет штанги выхлопные задолбал уже 12 штанг загнул... Настраивали мне уже спецы клапона, и все равно разводят руками... Понять не могу че такое.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Достал гнет штанги выхлопные задолбал уже 12 штанг загнул... Настраивали мне уже спецы клапона, и все равно разводят руками... Понять не могу че такое.
И что сильно гнёт ?
сравни длинну гнутой с длинной нормальной (номинальной)
И что сильно гнёт ?
сравни длинну гнутой с длинной нормальной (номинальной)
немного но начинает внутри тереть самую 1 отлично загнуло... Найду куда кинул фото выложу.
я бы знаешь не парился, купил бы днепровские штанги , они аллюминивые , снял бы наконечники с них, укоротил до нужной длинны что бы не гнуло, вернул наконечники, либо поставил бы от урала наконечники и катался..
оптимальную длинну штанг можно либо промерить либо подобрать опытным путём...
Ты главное не меняй тупо гнутые на прямые, а эксперементируй..
я бы знаешь не парился, купил бы днепровские штанги , они аллюминивые , снял бы наконечники с них, укоротил до нужной длинны что бы не гнуло, вернул наконечники, либо поставил бы от урала наконечники и катался..
пока на прямых поезжу, потом сделаю из зиловских.
на ураловских штангах нет наконечников
пусть так...это лишнее подтверждение что урал это не мотоцикл..
пусть так...это лишнее подтверждение что урал это не мотоцикл..
ОБИДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я знаю что обидно..но это поверь обьективно..даже если сравнить с тем же днепром...
гайки которыми фиксируеш болт регулировочьный родные стоят если нет то ставь родные или на 11 или на 12 у меня была такая фигня в крышку клапанов гайка карамысла упиралась я так распредвал в том году угробил
666, резкое утверждение, очень обидно!!! В наших краях Уралы больше предпочитают, чем Днепры, потому что они надежнее (как показала практика), и никто ведь не говорит, что Днепр - это не мотоцикл!
Ну опять "моя мамка красивше" Проблему решать надо SkyLine глянь может износилась направляйка и клапан перекошен и коромысло давит по самому краюстержня клапана и бывает подклинивает на оборотах
Смешно!
Неправильное резкое утверждение тянет за собой неминуемый ответ!
А как иначе?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация