Re: Обьявились сволочи
Вообще это миф и ни одна цензура не пропустит такого сокращения.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Вообще это миф и ни одна цензура не пропустит такого сокращения.
Именно! А жаль, если б назвали их так - было б честнее!
Ебааа!!! Фотки как видишь - совсем смешно становится!
За ночь какие то упыри разбомбили 2 мота.
Мой урал и сову
На урале все стекла, лампочки, приборку, зеркала, поворотники поразбивали. Стащили акум, насыпали в горшки, бак песка, проткнули колеса, на переднем больше половины загнутых спиц.
На сове по развивали все, тоже акум. И походу завели нашли в 2ух км с пробитыми колесами, пробитым баком, загнутой вилкой.
Еще скажите не твари?! И все это за ночь....
Сигнализация, автоаккум и парочка мощных электрошокеров)) в седло и руль))
Электрошокеры еще где то достать нужно!
Как могу обидеть, ночью очень редко ездил и его не так уж громко слышно как спорты которые там летают, ну многие просили прокатится я не довал, езжу по правилам, поворотами пользуюсь, лампочки все горят, не езжу в шахматном порядке.
Мне большее кажется вот что, 1 раз бензин слили, а сейчас я бензин слил может из за этого...
Да причём тут твоя езда..я про обычную повседневную жизнь..
Черти !!!!!!!!!!! поломать бы им руки ноги ,а всё остальное на британский флаг пустить
Таким ребятам надо ломать руки в пяти местах, чтоб все долго и болезненно заживало.
А как же паяльная лампа?
Таким ребятам надо ломать руки в пяти местах, чтоб все долго и болезненно заживало.
А чё мучится то ? Отрывать и всё .
Ну такие отморозки всегда были В 97 в декабре хоронил отца а кладбище в яру у меня была копейка за ночь подморозило приехали сутра позавтракать с родней а обратно не выехать Ну оставил машину пока домой пока нашел цепи уже вечерело машины нету Вобщем нашол на льду ставка гдето за километр замок заклинил руль проводка выдрана батарея посажена колеса все прорезаны А резина у меня была москвичевская грузовая ее прорезать не так легко Ну батарея посажена и проводка выдрана понятно завести хотели (у меня катушка тумблером выключалась) но зачем колеса резать?
Да... сволочи . Уроды!
А мне седня лодку на берегу затопили ссукии!!! И решетку со дна вырвали и выкинули бляяаа!!!
Застал бы - на месте порешил бы!!!
Ну батарея посажена и проводка выдрана понятно завести хотели (у меня катушка тумблером выключалась) но зачем колеса резать?
а вот как раз за твой тумблер и мстили, по тому что не могли завести..
Тупо захуярить на сортировке ........
ты по ходу-на привокзале живешь!?!
Ярик пишет:Таким ребятам надо ломать руки в пяти местах, чтоб все долго и болезненно заживало.
А чё мучится то ? Отрывать и всё
.
Каждый человек в своей жизни имеет право шанс на исправление, и поэтому пускай помучаются, а в следующий раз просто этого не сделают.
Сочувствую камрад, ничего, починишь и поедешь всем назло.
Именно во избежание таких случаев мотыки оставляемс в гараже а домой (~2км) на скутторе, последнего в дом сую и нет проблем Хоть двор у мну и на четыре семьи которые тут всю жизни живут, но, береженого кто-то там сверху бережет.
Насолил ты кому то. Ну не просто так это сделано было, может ты с товарищем на Сове который был кому нить дорогу перешли или сделали чего ненароком? На молодёжь посмотрите, сейчас борзые очень молодые... Я думаю молодняк скорее всего, или кто то очень мстит всем мотоциклистам (хотя это вряд ли, такие долго не живут...)
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация