Тема: Обьявились сволочи

За ночь какие то упыри разбомбили 2 мота.
Мой урал и сову
На урале все стекла, лампочки, приборку, зеркала, поворотники поразбивали. Стащили акум, насыпали в горшки, бак песка, проткнули колеса, на переднем больше половины загнутых спиц.
На сове по развивали все, тоже акум. И походу завели нашли в 2ух км с пробитыми колесами, пробитым баком, загнутой вилкой.
Еще скажите не твари?! И все это за ночь....

Отредактировано SkyLine (03-06-2012 12:52:39)

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Обьявились сволочи

УБИТЬ!!!Сожалею!!!! а где ты моты хранил????

Елки палки! СЖЕЧЬ ЖИВЬЕМ на костре, предварительно пытав утюгом, паяльной лампой и тупым ножом!!!

Мотор ревет, пронзая ночь,
Земной магнит я в силах превозмочь.
Я жму на газ, иду на взлет
Со мной удача, мне всегда везет!

4

rema-krim пишет:

УБИТЬ!!!Сожалею!!!! а где ты моты хранил????

урал по причине поломки оставил на соседней стройке у сторожа, сова не моя там у знакомово. С ним ходили искали по поселку. Нашли в канаве где то метров 10-15 парень психанул ушол. Я сову устал вытаскивать.
Фоток нету так как телефон засадил пока вызванивал знакомых газелистов с 6 утра дозвонился в 2 дня в 7 забрали оба.
Сова вообще в сарае стояла стену пробили я просто был в а....уе ... Хоть урал на амбаровский замок с мощным тросом. Так бы урала бы как кажется не увидел бы больше...

Это кто то специально тебе такое устроил! mad
Раз даже стену пробили!

6

Ghost Rider пишет:

Елки палки! СЖЕЧЬ ЖИВЬЕМ на костре, предварительно пытав утюгом, паяльной лампой и тупым ножом!!!

где кого найдеш как обычно никто ничего не видел. Вот только что парень приехал и говорит что планету 5 уволокли вчера он ездит ищет кто.... В чем прикол доки на мот есть только у меня... То есть ментам ни как...

Добавлено: 03-06-2012 14:24:19

Ghost Rider пишет:

Это кто то специально тебе такое устроил! mad
Раз даже стену пробили!

еще раз пишу сова не моя...
пс может кто увидет желтую планету 5 с черными новыми дугами и глушителем бочкой, на бочке синяя полоса. Пишите 8 965 550 14 59

7

да это полюбуому местные раз всё знали а если так то значит все равно рано или поздно спалятся А потом спросить с них за ремонт и моральный ущерб Но сначала сломать руку  neutral

8

rema-krim пишет:

да это полюбуому местные раз всё знали а если так то значит все равно рано или поздно спалятся А потом спросить с них за ремонт и моральный ущерб Но сначала сломать руку  neutral

мне кажется если упыри спалятся с ижаком где прячут 100 % ночью будут рысачить на нем если он у них.
Правильно что урал планету в легкую сделает? И если с ходу в лечу в планету че у себя замну?. Я урала не пожелею.... Щас фото скину какой урал был точнее вот кокраз сделал...

Добавлено: 03-06-2012 14:49:04

http://fc13.spaces.ru/f/123827550327/1338716838/31307015/0/2ce4c556b091718209da0bad9118cd35/Foto-0032-spaces_ru.jpg

Добавлено: 03-06-2012 14:58:04

http://fc03.spaces.ru/f/887294037614/1338717095/31306796/0/89f83a709c8249217f2e950134a1b0d9/Foto-0033-spaces_ru.jpg
Перед этой херней поставил новые хром поворотники диодные, задние стекла купил и затонировали их мне. Приборку подарили местные как типо конец учебы smile ... sad
На фото только приборка.
Фара такая стоит потому что линза, пытались пробить отверткой но хер там только остались точки от отвертки...

9

еСТЬ только одно подходящее им "название" ПИ......СЫ!!!!!

10

кастрировать их

Белый шаман сутки сидел возле огня,
И что никто видеть не мог, видел.
И что никто слышать не мог, слышал, дымя,
Стыл на лице и на руках иней.

11

Во упыри!пояльник им в зад!!!!!!!

У работы есть три плюса: пятница,зарплата и отпуск!!!!!

12

сажилею парень, ищи в соседних сёлах по близости, я те говорю спаляться ! Бог их безнаказанными не оставит)

вот я вконтакте Внешняя ссылка
Не забуду никогда твоих фраз,
Слабину не перед кем не давать,
Свята в этом мире только лишь мать.

13

yikes  yikes  yikes  yikes  yikes  yikes  yikes  yikes  yikes  yikes  yikes  yikes  yikes  yikes  yikes  yikes  yikes

У работы есть три плюса: пятница,зарплата и отпуск!!!!!

14

Точняк специально! Видишь они не угнали, а все равно пакость сделали - песку насыпали, да еще и крутили двиг.
С таким ущербом теперь легче другой Урал взять.
Хотя может и не специально - всяких пидоровв бывает! У меня тож проблемы были - прокатиться не дал - угнать хотели! mad

15

Владислав а может ты кого то сильно обидел или оскорбил ?

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

16

666 пишет:

Владислав а может ты кого то сильно обидел или оскорбил ?

Как могу обидеть, ночью очень редко ездил и его не так уж громко слышно как спорты которые там летают, ну многие просили прокатится я не довал, езжу по правилам, поворотами пользуюсь, лампочки все горят, не езжу в шахматном порядке.
Мне большее кажется вот что, 1 раз бензин слили, а сейчас я бензин слил может из за этого...

Добавлено: 04-06-2012 15:56:30

Ghost Rider пишет:

С таким ущербом теперь легче другой Урал взять.

Мне знакомые менты пообещали урала или днепра привезти. Его забрали лет 5 назад. На нем только колес нет, и от коляски только основание а так в сборе. В глаза его не видел...

Добавлено: 04-06-2012 16:22:29

Как я думаю смысл поставить сигналку от авто. Лежит алигатор обычный, и должны отдать пантеру с обратной связью, но вопрос куда засунуть блок и сигнал? И есть ведь смысл ставить автономный сигнал, за однем поставить и эту автономку на блок?
Кто не знает автономка это такая фигня в ней батарея если отцепиш акум, она сработает.

Добавлено: 04-06-2012 20:31:27

Есть кто разбирается в сигналках? Падлюка не снимается с охраны то есть подключаеш она орет на брелки не реагирует.

ALLIGATOR M-800

17

Везет тебе с мусарами! У меня так все наоборот! mad
Смысл поставить сигналку Мегаогромный!
Сварка есть? Если есть, то можно что то типа чемоданчика сварганить для всех кишков этой сигналки - тогда точно не доберутся!

18

Ghost Rider пишет:

Везет тебе с мусарами! У меня так все наоборот! mad
Смысл поставить сигналку Мегаогромный!
Сварка есть? Если есть, то можно что то типа чемоданчика сварганить для всех кишков этой сигналки - тогда точно не доберутся!

да парой замечаю с везением с ними иногда дпсники едут на встречу или на обгон пикаю и рукой типо привет, улыбаются smile есть конешно такие которые догнать пытаются но неудается. Газель - лес  трасса, уаз - трасса, 14 ка - лес.

19

Мусара - ПИДР (слыхали прикол? big_smile ).

20

Палицейский инспектр дорожного регулирования????