Тема: Как заглушить мото
у меня мотоцикл восход 3м не могу выключить 3 день. выключил зажигание , закрыл бензобак , выащил свечу зажигания . Так и не заглох . HELP HELP HELP!
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
у меня мотоцикл восход 3м не могу выключить 3 день. выключил зажигание , закрыл бензобак , выащил свечу зажигания . Так и не заглох . HELP HELP HELP!
Тут вроде всё только по оппозитам
К стене его подкати,упри колесом передним и включи 3 или4 скорость.Заглохнет в момент
И лезь в двигатель теперь.Или тупо отсоедени шланг какрба от бака.Без бензина он уж не как работать не будет.
Только ты какую-то фантастику тут развёл
он и не заглохнет пока бензин и карбюратора не съест, РАЗОРВИ ПРОВОД С БАБИНЫ И ПОСТАВЬ ТУМБЛЕР если родной двиг\стоп неработает..................
выащил свечу зажигания.Тут ему и провода не помогут.Но и с калилкой он бы так только не проработал.Заклинел бы
да фантастика
че то я не понял даже свечу вытащил и не заглох при этом 3 дня на подряд не может заглушить чето херня какая то ............................................
Вот и я про тоже
да туфту парниша прогоняет.хотел бы я посмотреть на этот аэроплан с нано технологией ваще не навижу восходы,как вижу аж бесит.чудо-не помню толи смотрел по тел.,толи расказывал кто,японцы сказали он вообще ездить не должен,а у меня в соседней деревне у каждого и ездят с....и.
Может паренек ошибся и 3й день завести не может
Алекс отличный вариант .
чума как там дела с твоим синхрофазотроном
чума обьясни все заново и по порядку и в чем проблема то
Мужики разве не понятно что это прикол,покажите мне это чудо техники которое работает без бензина и свечи
в натуре чухня какая-то БЕЗ СВЕЧИ И РАБОТАЕТ
просто парню трава действительно качественная попалась. и курил он ее три дня.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация