Тема: Вопрос

ребята как лучше продавать отдельно коробку передач отдельно мотор от мотоцыкла урал или все вместе полностью собраный мотор и в нем отсутсвует правая головка и нет генератора за сколько все это можно продать и по отдельносьт за сколько? зарание спасибо..

2

Re: Вопрос

оптимальнее-конечно по отдельности(выигрышь в пользу продавца)!,а цена-всюду-своя!ПРИМЕР НАШИХ ЦЕН В СРЕДНЕМ:коробка-2-3рубля;блок-3рубля;цылиндры-по 500;бошки-по рублю.(это с учетом того,что тебя видели-как ты эксплуатировал енто чудо.

Сказать спасибо Плохое сообщение

partizan пишет:

оптимальнее-конечно по отдельности(выигрышь в пользу продавца)!,а цена-всюду-своя!ПРИМЕР НАШИХ ЦЕН В СРЕДНЕМ:коробка-2-3рубля;блок-3рубля;цылиндры-по 500;бошки-по рублю.(это с учетом того,что тебя видели-как ты эксплуатировал енто чудо.

у меня нет документов на него(

4

на двигло доки не нужны..
а вот у меня есть рама с доками МТ-10-36, насколько помню 86г.
я его себе брал как донор для первого, и вот решил предложить кто может заинтересуется, пишите

а за ребром стучит железный мотор...
зеленого света, сухого асфальта и ангела хранителя в путь...

5

Добрый вечер, друзья!

У меня вопросик назрел, вот чтоб тем новых не плодить, решил здесь задать (тем более название темы подходящее и особо ни к чему не обязывает):
Подскажите пожалуйста, почему по абсолютному большинству ссылок на сайте Oppozit.ru у меня открываются только пустые страницы? Разве что на главной что-то вижу.

http://f2.s.qip.ru/CTXDgmbE.jpg

Может там регистрироваться нужно?

Отредактировано Watto (30-09-2012 00:26:18)

"И что это вы рукой машете, словно джедай какой-нибудь?! Я тойдарианец! Мы на такие трюки не клюем..."

Да на оппозите.ру,надо обязательно регестрироваться. smile  smile  smile

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

7

diesel_219 пишет:

Да на оппозите.ру,надо обязательно регестрироваться. smile  smile  smile

Спасибо  smile !

Добавлено: 01-11-2012 12:34:58

Вот стало интересно:
На многих мотоциклах можно увидеть выхлопные трубы, замотанные какой-то лентой. Я так понимаю если труба расположена высоко и об неё можно  ногу обжечь, то смысл заматывания тогда ясен. А вот тут например:

http://f2.s.qip.ru/tOAcrunu.jpg

Для вида? После езды в сырую погоду замотка наверное вся в грязи.
Интересно, что за лента используется?
Может кто пояснить?

"И что это вы рукой машете, словно джедай какой-нибудь?! Я тойдарианец! Мы на такие трюки не клюем..."

8

Тут скорей всего для поддержания вида и стиля! smile
Да и наверняка этот урал не предназначен в плохую погоду эксплуатироваться....
У него даже крыльев нету нормальных...

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

9

PATRIOT пишет:

Тут скорей всего для поддержания вида и стиля! smile
Да и наверняка этот урал не предназначен в плохую погоду эксплуатироваться....
У него даже крыльев нету нормальных...

Ну я примерно так и предполагал.
Интересно - Что за материал? Наверняка что-то несгораемое должно быть.

10

diesel_219 пишет:

Да на оппозите.ру,надо обязательно регестрироваться.

ну во-первых региться не обязательно. Почистить кэш надо, у мя все открывается, а я там не зареган. А во вторых найдите кнопочку "регистрация" я вас отблагодарю. Нет там регистрации. Форум закрыт от новых участников. И помоему он превращается в коммерческий проект.

я есть в контакте.
Внешняя ссылка

11

SS_VIKING пишет:

...Нет там регистрации. Форум закрыт от новых участников. И помоему он превращается в коммерческий проект.

И закрыли его , между прочим, совсем недавно - С месяц назад регистрация была ещё доступна. Я хотел зарегистрироваться, а что-то со временем был напряг, подумал успею ещё.

12

Да нет Watto, мне кажется обычная какая-то плотная тряпка! smile 
Да и коленья с глушаками до такой температуры не нагреются никогда, чтобы эта тряпка загрелась или задымилась.... максимум пригорить прилипнет

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

13

я один раз племяннику дал прокатиться на своем(он слез с него,а ноги-трясутся),я сидел баластом позади него,притормаживал-так сказать,пересел за штурвал,ну и шуткой говорю:"по моему мот нагрелся,ну-ка потрогай колена-не горячие ли?!.",он хвать за оба колена руками,они так и сползли вниз lol !,почти до мяса шкурка осталась на коленах!

Добавлено: 01-11-2012 20:35:32

Watto пишет:
SS_VIKING пишет:

...Нет там регистрации. Форум закрыт от новых участников. И помоему он превращается в коммерческий проект.

И закрыли его , между прочим, совсем недавно - С месяц назад регистрация была ещё доступна. Я хотел зарегистрироваться, а что-то со временем был напряг, подумал успею ещё.

я открывал данную страничку-енто просто старый сайт форума,по любой ссылке проходишь,и попадаешь на теперешний форум.
забей наш форум в закладки-одним кликом-ТЫ С НАМИ!

14

Да! Нахер вам нужен этот ОППОЗИТ РУ????? sad
У нас есть НАШ МОТОФОРУМ! тут все помогут всегда..... и нет ничего лишнего.
да иза годы мы все сроднились как никак - хоть и онлайн через Интернет smile

Сказать спасибо +2 Плохое сообщение

15

А я на Оппозите полтора года уже как зареган. Что то маловато тем стало новых там...
А лента эта по моему асбестовая декоративная. (Бывает белая, серая и черная).)

Мотор ревет, пронзая ночь,
Земной магнит я в силах превозмочь.
Я жму на газ, иду на взлет
Со мной удача, мне всегда везет!

16

PATRIOT пишет:

Да нет Watto, мне кажется обычная какая-то плотная тряпка! smile 
Да и коленья с глушаками до такой температуры не нагреются никогда, чтобы эта тряпка загрелась или задымилась.... максимум пригорить прилипнет

Выглядит конечно оригинально, но хромированым трубам после того, как ленты намокнут под дождём, потом поджарятся, придёт пи..... big_smile .

17

Асбест не поджарится!

18

partizan пишет:

....почти до мяса шкурка осталась на коленах!

Жесткая шуточка вышла  yikes .

Добавлено: 01-11-2012 19:02:44

PATRIOT пишет:

Да! Нахер вам нужен этот ОППОЗИТ РУ????? sad
У нас есть НАШ МОТОФОРУМ! тут все помогут всегда..... и нет ничего лишнего.
да иза годы мы все сроднились как никак - хоть и онлайн через Интернет smile

Присоединяюсь!
"Нас и здесь неплохо кормят  big_smile ".

19

Но всякого шлаку туда настанет! big_smile

Добавлено: 01-11-2012 19:05:30

В смысле под ленту настанет! big_smile
Да, оппозит ру вообще то фиговенький сайт. НАШ лучше!!! cool

20

Ghost Rider пишет:

Асбест не поджарится!

Пожалуй пусть лучше блестят  smile .