Тема: Сцепление №
Мужики подскажите от чего можно подобрать диски сцепления ! на мотоцикл урал ?
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Мужики подскажите от чего можно подобрать диски сцепления ! на мотоцикл урал ?
Говорят от москвича можно, но не знаю от какого и как, а так диски в любом мото магазине продают или на базаре.
Говорят от москвича можно, но не знаю от какого и как, а так диски в любом мото магазине продают или на базаре.
Да вот именно что мене не надо родные
свои два убираешь,москвичевский ставишь...только сточить его надо.Становится как родной.
Вроде слышал что от 401-го встает диск. Причем это здесь уже обсуждали. Посмотри по сайту.
да полазил нечего толком ненашёл ( меня интересует как его установить какие пружины ставить какие убирать
тока от 401го москвича и без дороботак все встает как надо!остается самое простое его найти!!!!
А чем плохи родные диски????????
От Таврии подходят только не сверленные но внешний диаметр уменьшать надо и на Ураловском сцеплении в сборе не прокатит слишком толсто Надо будет ставить один родной диск подтертый или вообще с одним диском ездить ежели конечно нагрузка будет невелика Это я про старые клепаные диски
Я скорее всего не так понял реч скорее про диск в сборе тогда только Ураловский или Днепровский и то наваренные
Отредактировано mexanik62 (14-06-2012 10:06:44)
Диск сцепления подходит от 408 москвича
Добавлено: 23-08-2012 10:27:26
Кто подскажет как ведут себя новые диски сцепления, что счас продаются. А то я сравнил их со старыми стертыми но новые все равно тоньше.
тока от 401го москвича и без дороботак все встает как надо!остается самое простое его найти!!!!
Ага,проще наверно найти родной,чем хоть что-то к 401-му космачу! Вот-бы в те времена вернуца,люблю старую технику тех лет! А че родные не хочешь? Изменять заводской узел не семое хорошее решение,темболее что узел этот силовой и значимый.
Отредактировано Lexa-GT (23-08-2012 16:32:00)
Найдите старый диск который переклепывается Приклепайте накладки от Таврии Славуты (их немного по диаметру сточить придется) И для одиночки самое то на одном диске Сцепление мягкое Тупо просто один диск не ставиш все остальные детали должны быть
Да просто промаж старым солидолом там где диска нету чтобы не ржавел и все собирай просто без диска Диск поставить который ближе к коробке
А у меня резина на дисках сцепления полопалась
Пришлось такие ставить .
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация