1

Тема: глохнет на холостых и работает только на правый цилиндр

значит так! завожу мотоцикл(днепр 11) работает только на правый цилиндр ! а на холостых вообще глохнет!!

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: глохнет на холостых и работает только на правый цилиндр

поменяй свечи отрегулируй клапана и карбюраторы!!!!

АЗАТ

3

такая же проблема была, глохнет и работает только правый цилиндр- отрегулировал карбы (чтоб свечи были коричневые) и их синхронизировал
как я понимаю на собственном опыте- мот на отрегулированных карбах без их синхронизации работать нормально не будет

Ural*4uK (Урал ИМЗ 8103 с коляской)

4

и еще из правого цилиндра внизу идет белый дым (блин болячка на болячке) !!! mad

5

подожми цилиндры,возможно изношена прокладка-тогда поменяй ее

Ural*4uK (Урал ИМЗ 8103 с коляской)

6

вот второй цилиндр то и не пашет !!! герметезации нет!!!! меня прокладку!!!
и кстати белый дым идет точно от цилиндра??? может все таки с сапуна?

АЗАТ

7

нет не из сапуна! добавлю еще: в коробке зажигания гонит масло не много но оно протекает, а в воздушном фильтре в трубках соединения с карбюраторами появилась то ли масло то ли бензин с нагаром!!!!!!!! А днепр мне от кресного достался на нем 12 тыс пробегу!!! МУЖИКИ  ЖДУ ВАШИХ СОВЕТОВ!!

8

Ты лучше двигло раскидай и почини все то что износилось и будет результат, я так всегда делал когда технику б/у покупал, все доскональна проверю, протяну смажу, а потом катаюсь без проблем.

недостижимых целей нет — есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

9

где зажигание масло течет там срочно нужно заменить сальник!! да кстати раскидай сними коробку двиг сделай самое основное поменяй прокладки сальники это не сложно я те отвечаю!!!  cool !!! прокладку передней крышки,сальник распредвала прокладка генератора, скинь горшки посмотри что там да как там прокладки поменяй и все !! это все тебе обойдется в 100 150 рублей не больше!!!! собери все как надо и радуйся жизни!!!!

АЗАТ