Тема: Орентировка
Дорогие друзья подскажите за сколько можно продать коробку передач от днепра... и за сколько можно продать раму чопперную?
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Дорогие друзья подскажите за сколько можно продать коробку передач от днепра... и за сколько можно продать раму чопперную?
продать коробку передач от днепра
смотря где ты живешь!!!!! если дифицит то за тыщи 3!!!! если нет то за 1500!!!
Ну а если от урала кпп понадобится приезжай я за просто так отдам!!!
Я бы раму чопперную купил да как ее доставить до меня?
рама раме рознь... хорошая рама может стоить не меньше двадцатки..а то и больше..
А я прикупил бы коробочку от Днепра за разумные деньги, и исправную конечно.
рама раме рознь... хорошая рама может стоить не меньше двадцатки..а то и больше..
За двадцатку можно по инженерным расчетам сделать себе раму какую и не мечтаешь и еще привлечь в помощь сварщика профи, и еще товарищ знакомый от ямахи драг стар продавал раму за 5 тысяч, так что думаю что для нашего оппозита не стоит тратить большие бабки на супер кастом раму (мое мнение).
Ну у всех требования разные..у тех же японцев..рамы не плохие, но не красивые..
Если делать раму, которая сама по себе, будет смотреться как призведение искуства..то и стоить будет аналогично
Рядом с моей работой салон художественной ковки и там ребятки такое творят, есть свой дизайнер и свои инженеры которые тебе помогут в идеях и расчетах, я все думаю там заказать себе раму в форме змея или просто орнаментам сделать.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация