1

Тема: Орентировка

Дорогие друзья подскажите за сколько можно продать коробку передач от днепра... и за сколько можно продать раму чопперную?

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Орентировка

Azrael пишет:

продать коробку передач от днепра

смотря где ты живешь!!!!! если дифицит то за тыщи  3!!!! если нет то за 1500!!!

АЗАТ

3

Ну а если от урала кпп понадобится приезжай я за просто так отдам!!!

У работы есть три плюса: пятница,зарплата и отпуск!!!!!

4

Я бы раму чопперную купил да как ее доставить до меня?

недостижимых целей нет — есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

5

рама раме рознь... хорошая рама может стоить не меньше двадцатки..а то и больше..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

6

А я прикупил бы коробочку от Днепра за разумные деньги, и исправную конечно. smile

Утром проснулся-хорошо, всё остальное- бонусы.

7

666 пишет:

рама раме рознь... хорошая рама может стоить не меньше двадцатки..а то и больше..

За двадцатку можно по инженерным расчетам сделать себе раму какую и не мечтаешь и еще привлечь в помощь сварщика профи, и еще товарищ знакомый от ямахи драг стар продавал раму за 5 тысяч, так что думаю что для нашего оппозита не стоит тратить большие бабки на супер кастом раму (мое мнение).

недостижимых целей нет — есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

8

Ну у всех требования разные..у тех же японцев..рамы не плохие, но не красивые..
Если делать раму, которая сама по себе, будет смотреться как призведение искуства..то и стоить будет аналогично

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

9

Рядом с моей работой салон художественной ковки и там ребятки такое творят, есть свой дизайнер и свои инженеры которые тебе помогут в идеях и расчетах, я все думаю там заказать себе раму в форме змея или просто орнаментам сделать.