21

Re: Подсоединение реле регулятора от авто.

Найди схему своего Ижа и пройдись по цепи лампы може где коза

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

Сказать спасибо Плохое сообщение

22

Там походу мой супер электрик чето намудрил, я вчера купил новые бабины и БПВ, подсоединю и тогда отпишусь как и что, а то я чувству электрик мне на делает. Он мне предложил все сделать с помощью диодного моста жигулевского и рр от неё же, я не согласился, зачем новую технику уродовать, а в планах поставить БСЗ.

недостижимых целей нет — есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

23

вобщем смотри , у тебя реле то которое бпв с одной фишкой или с нескольки , есть в одной фишке все провода, а есть разнесены по всему реле, на иже лампой управляет тиристорная цепь по моему , разьем х3 если память не изменяет , на него подается + при включении замка , и на иже управление якорем идет по минусу, если он ниче не переделывал , а просто поставил к бпв тогда он нихрена не соображает в проводке мото

имею в владении бмв 525 , прет быстро ест много ))))

24

Такое БПВ в заводском подключении
http://i064.radikal.ru/1206/a3/99b4d0f50bd0.jpg
Такое после подключения супер электрика, оцените, что не так подскажите.
http://s019.radikal.ru/i643/1206/14/5a1b5ef68c63.jpg

недостижимых целей нет — есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

25

Так насвидку вроде все верно Только вот не пойму зачем 2 скрутки на проводе 67-Ш

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

26

Да в попыхах делали и провода какие попадались в гараже те и скручивали.

27

mexanik62 пишет:

Так насвидку вроде все верно

как верно ели стандартная схема включена в цепь  откинте внутри бпв плату всю и тиристоры  правда лампа гореть не будет

Добавлено: 16-06-2012 19:11:12

или поробуйте от урала реле цепвнуть к бпв  там не сложно заодно и лампа гоеть будет при пропадании заряда вот тот красный провод который х3 -к лк  червя от любого оранжевого бери ~ ,вз к х8 ( на авто реле 15), и ш (67) тот который скручен много раз , ну и про массу реле (корпус) не забываем

имею в владении бмв 525 , прет быстро ест много ))))

28

Попробую спасибо!