Re: 5-ти ступка на урал Разные главные пары 8-ка 9-ка 10-ка
Попробуеш десятку может статься тянуть будет только по ветру и с горы Меня 9-ка устраивает и скорость приличная и динамика есть и расход нормальный
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Попробуеш десятку может статься тянуть будет только по ветру и с горы Меня 9-ка устраивает и скорость приличная и динамика есть и расход нормальный
Ну так постав главную пару 9-ку или 10-ку и будет тебе хорошо
Я, конечно, извиняюсь, но не могли бы мне объяснить, что такое 9-ка и 10-ка???
это балтика 9 ка стандарт и балтика десятка(живое пиво)
Я конечно тоже извиняюсь)
666, а если серьезно? Просто я еще не все знаю как ты!
666 с балтикой это сильно!!!!!
Добавлено: 13-07-2012 17:01:19
666, а если серьезно? Просто я еще не все знаю как ты!
9и10 это конические пары главной передачи кароче это две шестеренки стоящие в редукторе на заднем колесе
Ежели точнее это упрощенное название трех вариантов редукторов главной передачи по количеству зубьев ведущей шестерни 8 :37 (4,62) стандартный колясочник 9 : 35 (3,9) ускоренная 10 : 36 (3,6)
я вообще себе коробку купил в магазине с 4-ртой ускоренной * вообщем история такая купил коробку приехал домой поставил прикатал её когда включаю четвёртую издаются странный звук и при этом я почувствовал что мотоцикл 120 переваливает смело я опять поехал в магазин спрашиваю что это на что они мене ответили что там ускоренная 4 -ртая .подкопил денег и купил себе мост 9-ку щас вообще горя не знаю
mexanik62 пишет:Ну так постав главную пару 9-ку или 10-ку и будет тебе хорошо
Я, конечно, извиняюсь, но не могли бы мне объяснить, что такое 9-ка и 10-ка???
9-число зубьев на хвостовике;35-на планетарке,и т.д.
здесь уже говорилось про ментовскую КПП от урала, я такую со склада УВД новую брал. К сожалению пришлось поставить днепровскую, т.к. она более рассчитана на грузоподъёмность. На милицейской коробке я разгонял патрульный мот с коляской до 143 км/ч, дальше очковал, руль не слушается
Вот это скоростуха! Да еще с коляской!
Спасибо! Просветили!
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация