Тема: 5-ти ступка на урал Разные главные пары 8-ка 9-ка 10-ка
ктонибудь делал себе пятиступку на урале и что вообще нужно для этого?
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
ктонибудь делал себе пятиступку на урале и что вообще нужно для этого?
Набери в поисковике пятиступка на Днепр Есть в нете
я просто думал тут мне конкретнее обьяснят ну ладно поищу щас)
Я так понял она без задней
спасибо)
Да не за что!
Вот этот комментарий на том сайте интересный:
вобщем кто придумал статью полный извените за выражение еблан, я вот посидел в инете 1 час и я сделал себе на урал ускоренную коробку , он у меня 150 бегает без напряга для движка , дело в предаточных числах 4 передачи ,у нас на стандартных уралах стоят 2 шестерни 4 передачи и придат. числа 1,3 , ,вообщем посчитав зубчикина перевичном валу я насчитал 21 а на вторичном 26 , пошёл я в магазин где продоют запчасти для уралов мне сказали что есть шестерни 4 передачи с придат. числами 1,19 , и на одной шестерни 25 а на другой 20 - а шестерня с прид . числами 1,19 стоит на ментовском урале , у него макс скорость 150 км в час ,так что не надо никаких токарей сварщиков и других специалистов , надо просто иметь голову чтобы разобрать коробку и поставить такие 2 шестерни за 2 шестерни я отдал 230 рублей
Это то есть нужно просто заменить шестерни?...
Ну Рома скорый ты Классно конечно все ты прочитал Есть несколько но Первое шестерни на 4 передачу реально продавались 22:24 и 23:24 но неизвестно продаются ли они сейчас Второе качество изготовления их было не самым лучшим иногда они просто ломали коробки Третье отнюдь не всегда их можно было тупо поставить нужен был напилок а то и токарный станок И четвертое между третьей штатной и четвертой получался провал и к примеру по городу приходилось ездить на третьей Это далеко не весь перечень "радостей" А пятой конечно в этих коробках для одиночки просто не хватает при штатных первых четырех Самоделки вместо задней на мой взгляд не катят включатся они должны одной лапкой А для этого надо выпиливать совершенно иной диск выбора передач Я пытался но конструкция получается не очень надежная Объяснять долго да и не надо Ускоренная главная пара решает все дело Правда первая слабовата но не думаю что на оппозите ктото в горы попрется
Добавлено: 18-06-2012 11:16:42
перевичном валу я насчитал 21 а на вторичном 26
Не знаю как считал но 20:26 1,3 соотношение
На фига уралу 5-ая передача? он и на своих четырех не плохо едет, да не хватает, но мы забыли про то что это тяжёлый мотоцикл, который был изначально придуман с коляской, над которым инженеры и ученые долбились не один год да и к тому же он не высоко оборотистый, едет он 120 и замечательно, куда на нем больше ехать, если только на тот свет.
хочется на той же скорости 120-130 ехать только чтобы бензина он поменьше жрал)
Ну так постав главную пару 9-ку или 10-ку и будет тебе хорошо
Купи себе иномарку, а с ураловской пятой передачей не замарачивайся, если-б это работало на нашей технике то по любому бы ты это узнал.
Ну короче - чтоб 100-120 шел без напряга (одиночка), да и хватит!
Да на нем 90 идешь уже страх нападает, а что бенз ест то это расходный материал, уж таков он наш оппозит! Туарег тоже жрет его ведрами.
На 90 не должен страх нападать! А про бенз - регулировки решают все!
Мэрс Гелендваген жрет бензин по нескольку ведер за рабочий ход!
Тут регулируй не регулируй все равно пьёт хорошо, а если у тебя ещё и чепер и перед телычами надо пантануца то бензинчик сгорает как на кировце саляра.
Не надо меня пугать!
Это реальность!
Все равно я добьюсь минимального расхода! Это один из смыслов переделки.
Ну так постав главную пару 9-ку или 10-ку и будет тебе хорошо
у меня 9 вот заказал 10) ну хочется большего результата.
а на счет регулировки чтобы он пер хорошо бензин будет жрать он побешенному... и то регулировка будет больше влиять на разгон.
Отредактировано AWAR (18-06-2012 23:10:48)
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация