Тема: помунять диски хочу, помогите
Хочу поменять диски,и перед,и зад, на дисковых тормозах, на р16,на широкой резине.
Где взять? где заказать?
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Хочу поменять диски,и перед,и зад, на дисковых тормозах, на р16,на широкой резине.
Где взять? где заказать?
А что за болид?
Урал 63
Знакомый отдал за ненадобнастью, уже с малым написал проект, нарисовали примерно то что может получиться, теперь вот ищем советов и выхода на запчасти.
Проблемно однако поддоном асфальт укатывать будеш да и кардан Исчи тут инфа и идеологи есть
Мы думал про высокопрофильную резину, занизить максимум на 2-3 сантиметра.
Зачем кардан? старым никак не обойтись?
Ну на стандартной резине от кардана до нее 1 см а то и меньше
один сантиметр-это куда с добром!,в моем проэкте-воощпе пять миллиметров-и ничего!,короче говоря:"флаг вам в руки!"и УДАЧИ в перестройке!"терпение и труд-все перетрут!
Я читал делают и с 1,5 - 2 мм. от колеса до кардана! Но эт канеш уже слишком!
Ну у многих вообше кардан по резине бегает, массу таких чопперов видел...
Автор диски хочешь поставить автомобильные или мотоциклетные ?
планировал мотоциклетные, хром спицы, но как я понял, будет проблемно их найти, просидел пол дня, а подходящих вариантов не нашел((
16 резина самая ходавая для японцев..посмотри в инете диски и резину на 16 дюймов...ну а крепёж (оси,суппорта и прочее) уж будеж делать сам..
А так от ямахи там или хонды тыс. за 4-5 рублей..можно найти 16й диск с резиной от 130 до 180 шириной в хорошем состоянии..
Можно с Нивы или Москвича из диска сделать. Тока спицы Х З как делать. Легче сварное тогда замутить, типа литья.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация