21

Re: набор веса

MIXERER пишет:

Мне 17, вешу 96, рост 185 :DD дрищи

Жирдяй big_smile

Вес и объём мотоциклетного мотора не всегда так и важен чтоб ездить на нём.Главное наличие серой жидкости в черепной коробке.Рост во мне 182,вес 75.Поднимаю оппозит "голыми" руками.Сейчас автомоторы один ворочаю при ремонте

Добавлено: 17-06-2012 22:11:30

В армии с моим весом и ростом было легко.Так что не во всех ситуациях хорошо быть толстым.Особенно если много разнообразных физических нагрузок.Главное выносливость

Тяжёлый мотоцикл - как хорошее вино. Чем старше - тем дороже.............

Сказать спасибо Плохое сообщение

22

Messer_SS пишет:
MIXERER пишет:

Мне 17, вешу 96, рост 185 :DD дрищи

Жирдяй big_smile

Вес и объём мотоциклетного мотора не всегда так и важен чтоб ездить на нём

Ну не скажи, катался на мопеде 49сс, уж больно тяжко он меня тащит  big_smile

Ололо ололо я водитель НЛО

23

alexey пишет:

А насчёт сала будь осторожен, не всем оно полезно в больших колличествах.

По поводу сала говорить можно очень много Сало салу рознь!Ну первое Оно должно быть свежее просто засоленое всухую Второе Мяса на нем не должно быть вообще ни грамма Именно в таком виде никогда его не перееш А вот вареное копченое шпигованое со специями засоленое в тузлуке маринованое и т д действительно опасная штука Потом сало обязательно надо с хлебом и цибулей или часныком они упрощают его усвоение ну и обязательно надо горячим запить или допустим в горячий борщ нарезать и не в кастрюлю а потом варить а в миску непосредственно перед едой А ежели жарить к примеру яйцо то сало на сковородке чуть подтопить чтобы стало прозрачным и не доводить до шкварок Шкварки это конечно деликатес но как всякий деликатес надо по праздникам и понемногу Так же и смалец из пузоныны топить его так чтобы сало не жарилось а становилось просто прозрачным  Это из личного опыта

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

24

Рекомендуемая доза свиного сала в сутки около 10 граммов и не более, а набрать вес , также как и сбросить можно по специальному режиму питания.Суть такова есть можно всё, для мужиков не более 300 граммов за один раз, промежуток между приёмами пищи не менее 3 часов,больше можно. Я полгода назад весил 97 кг. при росте 180 см. стало тяжело нагибаться, работать, ходить, ну и т.д. Стал так питаться, сейчас вешу 81 при том же росте, при этом занимаюсь на турнике, штанга, гантели, гири, тело приобрело лёгкость и силу.Моё мнение лучше быть худым и выносливым, чем жирным и потным smile

Утром проснулся-хорошо, всё остальное- бонусы.

25

Ооо, ну ваще огромное спасибо ! не думал что к моей теме отнесуца так серьёзно, всем спасибо, буду по техоньку заниматься, на счёт чтоб махом накачаться это не моё, я вечером выеляю 1.5-2.0 часа на тело ! и не когда не влом выйти на турник) "кроме дождика"

вот я вконтакте Внешняя ссылка
Не забуду никогда твоих фраз,
Слабину не перед кем не давать,
Свята в этом мире только лишь мать.

26

Rfhfrfnxbr пишет:

Рекомендуемая доза свиного сала в сутки около 10 граммов и не более

В сухом пайке спецназа суточная норма сала 90 г

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

27

Худому и не высокому человеку можно гораздо быстрее накачаться, чем высокому и тяжелому!
Еще, ну как бы строение тела много значит.
Я вчера не подтягивался нефига - дождь лил.
Каждый день заниматься не обязательно, можно через день. А можно каждый день - но не долго. Я занимаюсь около часа.
Особенности организма тут рулят!
У меня брат - рост как у меня , вес около 90, ему 28 лет. Занимается лет 7 серьезно. Накачался так, что футболки не все подходят (рукава). Но я скажу - хавает он очень много! В отличае от меня. big_smile

Мотор ревет, пронзая ночь,
Земной магнит я в силах превозмочь.
Я жму на газ, иду на взлет
Со мной удача, мне всегда везет!

28

Я вешу 107 кг при росте 189 см, до женитьбы весил 85-90, но заниматься тяжелой атлетикой не бросаю постоянно гирьки тягаю с гантелями, штангу поднимаю. Конечно тело не как у Шварца, но тяжести и трудностей при разгибах и наклонах не испытываю и питаюсь всегда на убой.

недостижимых целей нет — есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

29

Ярик ты ещё молодой, а будешь постарше особенно после 40 почувствуешь, а насчёт суточной нормы сала в 90 грамм так это для СПЕЦНАЗА, у этих ребят километров на 40 с полной выкладкой и 90 грамм  маловато. У нас в армейке ещё 100гр. шоколада, кофе с сахаром и лимонный сок концентрат в банках( озверином звали)

Утром проснулся-хорошо, всё остальное- бонусы.

30

MIXERER пишет:

Ну не скажи, катался на мопеде 49сс, уж больно тяжко он меня тащит

Так я про объём от 200 кубов.Меня минск уже еле возил при сдаче на права big_smile

Тяжёлый мотоцикл - как хорошее вино. Чем старше - тем дороже.............