Тема: набор веса

Хе, не  смейтесь над моей темой но ! я хочу потолстеть !
мне 17 лет, вешу 56 кг, мне нужно набрать весь гдет около 70-90 кг
при этом я каждый вечер на турнике, у меня нет не где знакомых спортсменов чтоб составить рацион питания...
и ещё такая проблема, мама села на диету, уже 2 месяца вся семья ест траву ! и как ту потолстеть ??? так вот я уже картошки не ед месяц, одна трава, но всё же я хочу набрать весь и мышечную массу !
от вас жду советов, может кто поможет составить рацион)

Добавлено: 17-06-2012 07:49:21

KARENDJ пишет:

Как потолстеть - принципы тренировки набора веса.
1. Общее время тренировки в зале составляет 40-60 минут.
Продолжительный тренинг снижает интенсивность (нагрузка в единицу времени) и сжигает энергию.
2. Время между подходами составляет 60-90 секунд.
Максимальный эффект достигается при высокой интенсивности даже при меньшем рабочем весе.
3. Следующая тренировка после полного восстановления организма (получиться 2-3 тренировки в неделю).
Набор массы обусловлен не временем проведенным в зале, а на сколько сильно были загружены мышцы во время тренировки и как качественно они отдыхают в период восстановления.
4. В программу следует обязательно включать базовые упражнения задействующие большие группы мышц, такие как горизонтальный жим, приседания, становую.
Базовые упражнения запускают внутренние гормональные стимулы роста.
5. Наилучшими инструментами для набора веса являются штанги и гантели.
Упражнения на тренажерах работают с изолированными мышцами шлифуют рельеф.
6. В течение 30 минут после тренировки съешьте пишу содержащую углеводы и желательно белок (оптимально прием гейнера (смесь углеводов и белков)).

Организм начинает восстанавливать потраченные элементы, и если ему не дать их будет получать их, разрушая организм.

Процесс восстановления
Процесс восстановления между тренировками крайне значим. Именно в это время идет рост массы, набор веса.

Основными моментами процесса восстановления является питание и сон.

Питание важно не только по количеству потребляемых калорий, но и по его составному составу. Для поддержания мышечной массы организму требуется потреблять ежедневно 1,6 грамма белка на 1 килограмм собственного веса. Для набора мышечной массы 2-2,5 грамма на килограмм.

Добавлено: 17-06-2012 07:53:57

из этого что мне не понятно !
1

KARENDJ пишет:

Основными моментами процесса восстановления является питание и сон.

сколько мне спать ?
2

KARENDJ пишет:

Для поддержания мышечной массы организму требуется потреблять ежедневно 1,6 грамма белка на 1 килограмм собственного веса. Для набора мышечной массы 2-2,5 грамма на килограмм.

а тут я ваще не чё не понял, я не как не могу разобраться в этих белках и углеродах...
3 и как я понял во время тренировок нужно по максимуму использовать  своё тело ?

Добавлено: 17-06-2012 07:55:20

на первый вопрос я нашел ответ
Для полного восстановления требуется здоровый сон не менее 8-9 часов ежедневно.
smile  smile  smile

Отредактировано KARENDJ (17-06-2012 08:50:33)

вот я вконтакте Внешняя ссылка
Не забуду никогда твоих фраз,
Слабину не перед кем не давать,
Свята в этом мире только лишь мать.

2

Re: набор веса

Ну а росту у тебя сколько?
Вообще ежели ты не откровенный дистрофик наращивание мышечной массы ни к чему хорошему не приведет Да некоторое время побудеш пляжным мальчиком а рано или поздно начнутся проблемы с сердцем ведь развитие мышцы напрямую связано с увеличением протяженности кровеносной системы при том же сердце и легких т е они будут работать с перегрузкой Природа дает организму ту мышцу которая ему запланирована естественно при активном существовании
По поводу харчей То на мой взгляд надо есть харч традиционный для данного региона Ежели Урал то на траве долго не протянеш Мясо сало хлеб каши овощи должны присутствовать Естественно чего то летом больше чегото зимой
Для себя знаю что в день надо обязательно 100 гр сала просто соленого умять не больше не меньше 174 см 70 кг в течении 35 лет

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

Сказать спасибо Плохое сообщение

3

я не сказал бы что я дистрофик, но в детстве был точно) "пляжный мальчик" lol  big_smile  не я им не собирался, занимаю потому что в следущем сезоне предстоит ездить на 600 кубовом аппарате.. и думаю что 56 кг это мало, рост у меня 174-175, и думаю это ещё не предел.

Добавлено: 17-06-2012 08:13:31

и по словам моей мамы, отец у меня был точь такой же, по началу хиляга но после армии, и Авганистана стал такой стеной !

Отредактировано KARENDJ (17-06-2012 09:12:18)

4

Ну тогда не заморачивайся а жди своего часа!

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

5

причем тут твой вес и 600 кубовый аппарат? а почему сразу не литр? smile

Люльку к нему прицепи и не парься big_smile

6

ребят давайте без шуток ! я серьёзно, и для себя хочу быть немного по красивее, и для дела надо !

7

Лично я набрал нормальный вес и мышечную массу в армии, там режим и постоянно спорт. Попробуй соблюдать режим, завтрак, обед и ужин в постоянно одно и тоже время и не крошки больше, а по поводу диеты мамы, пускай мамы худеет, а ты ешь и ешь много мяса, хлеб, немного сало, сахар. В интернете куча сайтов на эту тему, а лучше сходи в армию.

недостижимых целей нет — есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

В конце ноября 2008 года весил 68 кг приехал домой в отпуск и уже 10 января 2009 года был 81 кг . А набрал вес очень просто - каждый раз когда садился за стол сьедал по 150 - 200 г. солёного  сала ( не думайте что это через силу нет , просто сало было домашнее и офигенного засола) , + пельмени +макароны по флотски и . т . п . Это был мой самый большой скачок веса . Только нужно помнить что вес набрать не сложно , намного сложнее от него избавится. Теперь я весом 87 и это после того как сбросил 7 кг . Не советую не кому быстро пополнятся потому как это сказывается на вашем теле очень сильно : недомогание , отдышка , растяжки на коже , скованность движения и.т.п. Вобщем поправлятся нужно с умом и до определённых размеров. А если есть сильное желание поправиться быстро и не получается то советую купить пещевую добавку для набора веса ( протеин , креатин , и.т.п.) но это всё имеет не хорошие последствия .

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

KARENDJ пишет:

и по словам моей мамы, отец у меня был точь такой же, по началу хиляга но после армии, и Авганистана стал такой стеной !

Я, когда попал в школу сержантов, весил 71 кг при росте 180 см. Там был чёткий режим, нормальное питание и без дела не сидели. Через пол года я весил 91 кг, при росте184 см. Причём не было ни грамма лишнего жира. Затем попал на погранзаставу, где из-за характера службы ни какого режима. И хотя и ел я раза в два больше, чем в учебке, через три месяца весил уже 80 кг.
Так, что режим, нормальное питание, физподготовка и будет у тебя и фигура и здоровье. smile
А насчёт сала будь осторожен, не всем оно полезно в больших колличествах. hmm

mexanik62 пишет:

Для себя знаю что в день надо обязательно 100 гр сала просто соленого умять не больше не меньше

При таком режиме, я, как-то, чуть не помер. yikes  А есть у нас водитель, украинец, ему благодать и при больших дозах. big_smile

10

Сало молодому организму много есть нельзя, объяснения этому лежит в нашем желудке и под желудочной железы, она просто убивается, бывали случаи что люди в возрасте 19 лет тупо умирали от чрезмерного поедания сала.

недостижимых целей нет — есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

Я тоже задался как то раз целью стать супер культуристом smile  начитался и принялся за дело, за месяц набрал чуть больше 5кг= 70кг ну это не главное начал выступать рельеф не думал что у меня могут быть такие сиськи я когда по лестнице бежал аж больно и страшно было думал оторвутся yikes А потом началось что называется в падлу и забросил всё это дело в итоге похудел до ужаса стал весить ещё меньше чем когда начал, к слову довы...ся big_smile
Вобщем нужна большая сила воли и цель, есть цель будет результат!!! А вобще в армейке я набирал чуть больше 80кг вот это я понимаю режимс:) щёки были как у бурундука так не привычно и прикольно, разговариваеш и кажется что сейчас их откусишь:lol:

Алкоголь к чёрту, никотин к чёрту,я пол своей жизни посветил спорту.
Вместо штанов предпочитаю шорты,многие считают меня слишком упертым.
Не важно кто ты футболист или качёк, главное что не торчёк....

Ярик пишет:

Сало молодому организму много есть нельзя, объяснения этому лежит в нашем желудке и под желудочной железы, она просто убивается, бывали случаи что люди в возрасте 19 лет тупо умирали от чрезмерного поедания сала.

когда в общаге поживёш четыре месяца и кроме как бичьпакетов  пюре из баночьки , и пакетика чая завареного на пятый раз не хрена жрать не будеш - то не фига не вредно. И вообще я с детства живу с салом в друзьях ( потому как мать с отцом держали всегда поросят по , и после каждого засола килограм по 25 засаливали. ) и не разу ещё не отравился. А когда в лес идёш на неделю зимой на охоту то без сала совсем плохо . Вобщем по жизни я считаю нужно жить с салом .

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

13

Ешь, кто запрещает? просто у каждого человека организм разный, кто то сразу начинает болеть после него кто то постепенно. У меня два года назад дядька умер от того что всю жизнь ел жирное то есть у него отказала поджелудочная было ему всего 45 лет, был рыбаком и как тут говорили неделями жил в лесу и без сало не мог. Я сам человек деревенский и тоже держали когда то свиней по 5 штук, так же засаливали сала вагон и ели его постоянно, я только сейчас начинаю замечать что после того как его поем появляется изжога и непонятные продолжительные боли в  районе желудка, это не я придумал так что упираться и говорить что это безвредно и ни чего мне не будет глупо, так же как и рассуждать о вреде курения!

14

Евгений вот тут почитай....
Внешняя ссылка

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

15

НАрод да вы чё ! smile))
Мне 16 лет Вешу 60 кг рост 196.
И для меня это норма у каждого  веса свои прелести big_smile .
На дистрофика так не похож но если на камеру снимать есть что то подобное  big_smile  big_smile  big_smile .

Жизнь ради Свободы, Байк для осуществления, жизни на свободе.

16

Мне 17, вешу 96, рост 185 :DD дрищи  lol

Ололо ололо я водитель НЛО

17

Мне 18, рост 171, вес 55 (зимой взвешивался). Можете посмеяться чуть-чуть! big_smile
У меня сколиоз 2 степени (спина карявая, но с виду не скажешь) - из за этого серьезно заниматься спортом не получится...
Дистриком меня не обзовешь - телосложение у меня нормальное, вот если б высоким был, при том же весе, тогда б канеш! big_smile
Но я стараюсь не слазить с турника! big_smile  Мышцы не рвал, но спокойно могу подтянуться 20.
Еще занимаюсь на скамейке с самопальной легкой штангой.
Начал заниматься, потому как моя работа будущая не из легких (например баллон кислорода весит примерно 120 кг), так что, - лучше хоть что то , чем вообще ничего!
Вот так...

Мотор ревет, пронзая ночь,
Земной магнит я в силах превозмочь.
Я жму на газ, иду на взлет
Со мной удача, мне всегда везет!

18

перед армией весил 56кг там поправился до 65кг так бы оно и остовалось да тут по пьяни корешь похвастал что курить бросил ну и я с пьяну сказал небуду больше,а тут еще и с бабой жить начал,а она повар big_smile  big_smile  big_smile ,ну вобщем набрал я весакак бы для моего роста норма я считаю 180=85

У работы есть три плюса: пятница,зарплата и отпуск!!!!!

19

Повар это серьезно!

Мотор ревет, пронзая ночь,
Земной магнит я в силах превозмочь.
Я жму на газ, иду на взлет
Со мной удача, мне всегда везет!

20

Ghost Rider пишет:

Повар это серьезно!

big_smile

У работы есть три плюса: пятница,зарплата и отпуск!!!!!