Тема: Пробивает свечи.В чем дело?
Помогите советом кто может.Уже устал менять свечи на своем урале,менял уже практически все,кандер,катушку,реле-регулятор.Что может быть еще?
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Помогите советом кто может.Уже устал менять свечи на своем урале,менял уже практически все,кандер,катушку,реле-регулятор.Что может быть еще?
Ежели только свечи не российские то возможно просто заливает например не держит поплавок Либо через направляющие клапанов гонит масло обычно впускного
mexanik62 прав смотри клапана .
карбы регулируй
Ежели только свечи не российские то возможно просто заливает например не держит поплавок Либо через направляющие клапанов гонит масло обычно впускного
А что может быть даже из за клапанов?
Добавлено: 17-06-2012 16:27:05
У меня еще старые карбы стоят К301Г,как я их только не регулировал все равно свечи как негры,может лучше ставить К65?
Возможно в 301 карбах поплавки прохудились скорее всего их запаять надо Ежели есть возможность став 65 но к ним нужны переходники Может и через направляющие масло гнать естественно поменять надо
Меняй карбы на новые,смотри износ поршневои и головок и ремонтируй.Вполне возможно что у тебя большой износ в поршневой группе
Меняй карбы на новые,смотри износ поршневои и головок и ремонтируй.Вполне возможно что у тебя большой износ в поршневой группе
Спасибо всем за советы,займусь головками и поршневой.Кстати свечу пробивало только почему то на правом,так я на правой головке вчера притер клапана и сменил пружины и вроде пока нормально.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация