1

Тема: Пробивает свечи.В чем дело?

Помогите советом кто может.Уже устал менять свечи на своем урале,менял уже практически все,кандер,катушку,реле-регулятор.Что может быть еще?

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Пробивает свечи.В чем дело?

Ежели только свечи не российские то возможно просто заливает например не держит поплавок Либо через направляющие клапанов гонит масло обычно впускного

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

mexanik62 прав смотри клапана .

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

карбы регулируй

Ни гвоздя , ни жезла вам на дороге!!!

5

mexanik62 пишет:

Ежели только свечи не российские то возможно просто заливает например не держит поплавок Либо через направляющие клапанов гонит масло обычно впускного

А что может быть даже из за клапанов?

Добавлено: 17-06-2012 16:27:05

У меня еще старые карбы стоят К301Г,как я их только не регулировал все равно свечи как негры,может лучше ставить К65?

6

Возможно в 301 карбах поплавки прохудились скорее всего их запаять надо Ежели есть возможность став 65 но к ним нужны переходники Может и через направляющие масло гнать естественно поменять надо

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

7

Меняй карбы на новые,смотри износ поршневои и головок и ремонтируй.Вполне возможно что у тебя большой износ в поршневой группе

Тяжёлый мотоцикл - как хорошее вино. Чем старше - тем дороже.............

8

Messer_SS пишет:

Меняй карбы на новые,смотри износ поршневои и головок и ремонтируй.Вполне возможно что у тебя большой износ в поршневой группе

Спасибо всем за советы,займусь головками и поршневой.Кстати свечу пробивало только почему то на правом,так я на правой головке вчера притер клапана и сменил пружины и вроде пока нормально.