Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
не ты че не может этот байк столько стоит 70000 рублей еще стоит, а 70000$ это ошибка какаято хотя может быть хозяин и оценивает свой мот в такую цену ну удачи ему продаст он его за эту цену лет через 150 когда раритетом будет!
Вся переделанная наша техника, то есть уралы, днепры, и тд, не стоит много денег, почему? потому что ресурсоспособность двигателей очень низкая и за заломленную стоимость или цену можно иномарку купить, конечно есть экземпляры достойные похвалы, но ведь они на половину собраны из деталей импортного производства или созданы своими руками. Сколько я не видел и сколько я не ездил по выставкам мотоэкзотики не встречал наших переделанных мотоциклов дороже 30 тысяч долларов и то эта цена была на реально крутом мотоцикле.
Да, наверно значок доллара по ошибке поставили в цене. Скорей всего 70 тыс. рублей. Этих денег он канеш стОит!
70 тыс хорошая цена, но и её можно сдоить с продовца до 60-65, надо смотреть, а свиду урал классный!
Очень даже классный!
Добавлено: 18-06-2012 10:44:42
Я на Оппозите про него читал. На нем раньше Днепровский двиг стоял.
Он может стоить 70 тысяч долларов только в том случае если в нём умер какой нибудь Гари Потер......
Добавлено: 18-06-2012 12:47:00
Т . е . В смысле на нём .
Добавлено: 18-06-2012 13:08:14
Хотя если днепр может стоить 1500 000 тыс . рублей ( вот ссылка : Внешняя ссылка ) то почему урал чёпер не может ? Нужно знать его историю а потом судить.
дааа днепр конечно отличный 55 лошадок эл стартер!!! прям красота!!!!! ну за 1500000 конечно загнули !!!!!
видел в ато ру продовался днепр на котором сталоне ездил фильм рокки чтоли непомню так за него пол ляма просили
Вот техника на которых знаменитости ездили отдельная тема Я столько Волг на которых ездил Косыгин Подгорный Брежнев и т д на своем веку повидал Что для этих мужиков жизни бы не хватило на них отъездить В начале 90 в Украине каждая черная Волга на базаре была Волгой Щербицкого
Вообще - продавать за бешаные деньги технику знаменитостей - полнейший бред! Что они , не такие люди как мы что ли?
Да бредятина это полная, это только для реальных коллекционеров которые кипятком писают при виде такой техники. 55 коней и на обычных можно накрутить, и обтекатель какой то стремный, а стартер это вообще не диковина давно. Но что эксклюзив то это тоже не стоит полтора ляма, продавец наверное двинутый парень вот и гнет цену.
А у меня вообще ссылка про Днепр тот не открылась!
Да я не о том а о том что это все халтура просто так можно дороже пихануть Ну а то что вещи знаменитостей ценятся ну это один из способов делать бабки из ничего
Да я не о том а о том что это все халтура просто так можно дороже пихануть Ну а то что вещи знаменитостей ценятся ну это один из способов делать бабки из ничего
Тут не поспоришь, так как их покупали покупают и будут покупать, живем то в России, а Россия страна мудрая!!!
Точняк!
Для кого то 1500000 ляма это не цена вопроса , ну сами подумайте если бы у вас возможность была купить такой мотоцикл и это не составило вам труда отказались бы вы ? Я как любитель отечественных мотоциклов не смог бы отказаться .
Для кого то 1500000 ляма это не цена вопроса , ну сами подумайте если бы у вас возможность была купить такой мотоцикл и это не составило вам труда отказались бы вы ? Я как любитель отечественных мотоциклов не смог бы отказаться .
Ты знаешь, люди которые зарабатывают миллионы и для которых не составит труда потратить 1,5 ляма задумаются над покупкой мотоцикла Днепр, он не стоит этих денег...
Мужики этот урал.....точнее уже днепр(двиг днепрячий) находится в Краснодаре у моего друга.........и что-то я не помню чтоб он вообще его продавал........это просто сплошная диз.информация.......и друг адыкватный человек,уж точно за 70 штук продавать бы не стал.....,а гораздо дешевле.........