Тема: Цена Уралу - чопперу.

Вот наткнулся на объяву , сей Урал стоит 70 тыс. $!
http://s018.radikal.ru/i500/1206/6c/f56cd7022e21t.jpg
Он правда может столько стоить?

Мотор ревет, пронзая ночь,
Земной магнит я в силах превозмочь.
Я жму на газ, иду на взлет
Со мной удача, мне всегда везет!

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Цена Уралу - чопперу.

На рынке - два дурака...

3

не ты че не может этот байк столько стоит 70000 рублей еще стоит, а 70000$ это ошибка какаято хотя может быть хозяин и оценивает свой мот в такую цену ну удачи ему продаст он его за эту цену лет через 150 когда раритетом будет!

АЗАТ

4

Вся переделанная наша техника, то есть уралы, днепры, и тд, не стоит много денег, почему? потому что ресурсоспособность двигателей очень низкая и за заломленную стоимость или цену можно иномарку купить, конечно есть экземпляры достойные похвалы, но ведь они на половину собраны из деталей импортного производства или созданы своими руками. Сколько я не видел и сколько я не ездил по выставкам мотоэкзотики не встречал наших переделанных мотоциклов дороже 30 тысяч долларов и то эта цена была на реально крутом мотоцикле.

недостижимых целей нет — есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

Да, наверно значок доллара по ошибке поставили в цене. Скорей всего 70 тыс. рублей. Этих денег он канеш стОит!

6

70 тыс хорошая цена, но и  её можно сдоить с продовца до 60-65, надо смотреть, а свиду урал классный!

недостижимых целей нет — есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

Очень даже классный!

Добавлено: 18-06-2012 10:44:42

Я на Оппозите про него читал. На нем раньше Днепровский двиг стоял.

Он может стоить 70 тысяч долларов только в том случае если в нём умер какой нибудь  Гари Потер...... big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile

Добавлено: 18-06-2012 12:47:00

Т . е . В смысле на нём .

Добавлено: 18-06-2012 13:08:14

Хотя если днепр может стоить 1500 000 тыс . рублей ( вот ссылка : Внешняя ссылка ) то почему урал чёпер не может ? Нужно знать его историю а потом судить.

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

9

дааа днепр конечно отличный 55 лошадок эл стартер!!! прям красота!!!!! ну за 1500000 конечно загнули  !!!!!

АЗАТ

10

видел в ато ру продовался днепр на котором сталоне ездил фильм рокки чтоли непомню так за него пол ляма просили

У работы есть три плюса: пятница,зарплата и отпуск!!!!!

11

Вот техника на которых знаменитости ездили отдельная тема Я столько Волг на которых ездил Косыгин Подгорный Брежнев и т д на своем веку повидал Что для этих мужиков жизни бы не хватило на них отъездить В начале 90 в Украине каждая черная Волга на базаре была Волгой Щербицкого

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

12

Вообще - продавать за бешаные деньги технику знаменитостей - полнейший бред! Что они , не такие люди как мы что ли?

13

Да бредятина это полная, это только для реальных коллекционеров которые кипятком писают при виде такой техники. 55 коней и на обычных можно накрутить, и обтекатель какой то стремный, а стартер это вообще не диковина давно. Но что эксклюзив то это тоже не стоит полтора ляма, продавец наверное двинутый парень вот и гнет цену.

14

А у меня вообще ссылка про Днепр тот не открылась!

15

Да я не о том а о том что это все халтура просто так можно дороже пихануть Ну а то что вещи знаменитостей ценятся ну это один из способов делать бабки из ничего

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

16

mexanik62 пишет:

Да я не о том а о том что это все халтура просто так можно дороже пихануть Ну а то что вещи знаменитостей ценятся ну это один из способов делать бабки из ничего

Тут не поспоришь, так как их покупали покупают и будут покупать, живем то в России, а Россия страна мудрая!!! big_smile

17

Точняк! big_smile

Для кого то 1500000 ляма это не цена вопроса , ну сами подумайте если бы у вас возможность была купить такой мотоцикл и это не составило вам труда отказались бы вы ? Я как любитель отечественных мотоциклов не смог бы отказаться .

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

19

MotoStar1988 пишет:

Для кого то 1500000 ляма это не цена вопроса , ну сами подумайте если бы у вас возможность была купить такой мотоцикл и это не составило вам труда отказались бы вы ? Я как любитель отечественных мотоциклов не смог бы отказаться .

Ты знаешь, люди которые зарабатывают миллионы и для которых не составит труда потратить 1,5 ляма задумаются над покупкой мотоцикла Днепр, он не стоит этих денег...

20

Мужики этот урал.....точнее уже днепр(двиг днепрячий) находится в Краснодаре у моего друга.........и что-то я не помню чтоб он вообще его продавал........это просто сплошная диз.информация.......и друг адыкватный человек,уж точно за 70 штук продавать бы не стал.....,а гораздо дешевле......... smile  smile  smile