Re: Урал, мечта детства.
Ну когда на пружинах там только резина сидухи такая а все остальные детали другие да и кронштейн на раме другой
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Ну когда на пружинах там только резина сидухи такая а все остальные детали другие да и кронштейн на раме другой
В общем на выходных, вооружился чем возможно, параллельно купив трубы из нержавейки б/у, коробку от днепра б/у, мост б/у, ну и по мелочи, поехал водружать в тело.
В результате:
1. Коробку поменял, все передачи включаются, НО с одной стороны нет хрени, на которую одевается шланг, который идет от карба в воздухан. Не знаю от чего подобрать. Проблем не возникло, за исключением установки демпфера, ибо там расстояние очень маленькое. Но все работает и все переключает.
2. Поставил трубы, смотрится зачетнее и звук изменился, оказывается труба которая стояла, была прогоревшая.
3. Пытался отрегулировать карбы, черный дым прошел, появился сизый. Буду менять цилиндры поршня, пальцы и кольца. Кто сможет помочь с данным вопросом приобретения на мое ведро сих запчастей в короткие сроки - буду признателен.
4. Подключил БК-03, все работает, все показывает, но зря потратил деньги, ибо в коробке, которую купил торчал трос спидометра, подключил его. Спидак заработал.
5. Появилась неприятная весчь, стреляет в карбы, зажигание крутил не помогает пока не разобрался еще досканально с ним. Кто ткнет носом в нормлаьный пост с электронным 12-ти вольтовым - буду признателен
6. Если соберусь менять поршневую (без голов), то что еще можно поменять, как говориться "по ходу", что бы не лезть туда еще ближайшее время, и какой инструмент понадобиться?
7. Аналоги свеч, которые можно купить в автомагазине есть?
Свечи которые на Газ 24 М408 Но можно и жулькины только надо шайбу проставку толщиной 4-5 мм Ну и опять таки смотреть чтобы поршень свечу не доставал Но только не Российского производства
Добавлено: 25-06-2012 12:36:11
Если соберусь менять поршневую (без голов), то что еще можно поменять, как говориться "по ходу", что бы не лезть туда еще ближайшее время, и какой инструмент понадобиться?
Снимеш головы котлы увидиш заранее детали не накупай По закону какого нибудь Козла Детали которые у тебя в запасе никогда не ламаются
Пока выбираю запчасти, появились вопросы по кольцам
У нас в Сокольниках продают кольца
1. Кольца поршневые Урал, Днепр норм. 150 руб.
2. Кольца поршневые Урал, Днепр норм. (Тайвань) 250 руб.
Что лучше?
И еще вопрос у меня безконтактное зажигание. На нем написано сделано в России. Катушка, я так понимаю, это куда втыкаются вв провода. В общем где продают кольца, есть
Катушка зажигания Урал, Днепр 12v 260 руб.
Вопрос, подойдет ли мне? Хочу взять прозапас, ибо что то часто натыкаюсь на тему, что мол катушку попалил.
Спасибо.
Поршни и Кольца надо смотреть по факту т е после ревизии котла Украинские кольца более менее похожи на СССРовские Про катушку сказать ничего не могу потому как есть БСЗ работают со стандартной катушкой есть со специальной или автомобильной
Поршни и Кольца надо смотреть по факту т е после ревизии котла Украинские кольца более менее похожи на СССРовские Про катушку сказать ничего не могу потому как есть БСЗ работают со стандартной катушкой есть со специальной или автомобильной
ну я меняю все в сборе, т.е. кольца, пальцы, поршня, цилиндры. Мне бы только с маркой колец из предложенных определиться
Я беру Украинские потому как других у нас нету поэтому не знаю Но и которые будеш брать надо на конкретный котел промерить Ежели зазор будет больше 0,3 смысла брать нету лучше взять 1-го ремонта и припилить
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация