1

Тема: мот не тянет

всех приветствую! недавно производил не большой ремонт все норм. разбирал правую голову собрал все нормально. регулировал клапана, зажигание, карбы. вроде все как надо. движек работает нормально синхронно тихо мне нравится тока мот с не той тягой разгоняется, а больше 70 не идет начинает постреливать не пойму в чем проблема. воздухан чистый

Днепр мт 10 36

2

Re: мот не тянет

незнаю,как на ДНЕПРе,а на УРАЛе-крутил бы зажигание(позднит).

Сказать спасибо Плохое сообщение

3

я тож на зажигание думаю. надо бы покрутить.

Добавлено: 20-06-2012 14:19:05

зажигание не помогает не пойму что за фигня. какие еще могут быть варианты?

Днепр мт 10 36

4

Клапана, свечи, конденсатор, бабина.

недостижимых целей нет — есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

5

Ежели новые карбы не ставил и жиклеры не менял остается синхронность Ну ежели перегревается то тормоза подшипники главная передача

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

может иголочку/и приподнять?

секасанама

7

Ежели в полный дроссель накручивает игла не при делах

8

в том то идело что не чего не менял карбы норм работали. съездил на рыбалку он заерундил . отказал правый горошок частично. там кольцо залегло. притер канавку поставил новое кольцо. и собрал все. прокладки поменял под цилиндр и под голову новые. ни где не травит.  правый все рано мозги делает. с зажиганием все норм. искра отличная. кондер новый поставил и 2 сразу ставил толку нет. стреляет с карба аж воздухан потпрыгивает. клапана не протикают отрегулировал все по книжке зазор даже 0,1 поставил.

Днепр мт 10 36

9

Отрегулируй холостые Сделай синхронизацию На наших мотоциклах это делать надо достаточно часто

10

попытайся сменить насвечники и броник. roll

11

Спасибо попробую! синхронизацию делал. броники новые, а вот надсвечники  попробую сменить. и вызывают у меня недоверия К68. попробую поставить 301е. ток их восстановить надо

Днепр мт 10 36

12

Почитай тему про 301 карбы

13

Вроде проблема решилась. после ковыряния в зажигании  все стало норм. думаю главная причина кондер и разрядники. не пойму че за хрень по отдельности ставлю кондеры, мот мозги делает. ставли эти же 2 вместе - все Огонь! big_smile

Днепр мт 10 36