Re: Гена
чем промыть можно???
Внутри запах какой то.... как в гараж пахнет в котором стоят трактора)
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
чем промыть можно???
Внутри запах какой то.... как в гараж пахнет в котором стоят трактора)
Горелым маслом Промыть можно Солярой Растворители нельзя лак с обмоток съест Бензином тоже нежелательно есть такой что пластиковую ьутылку съедает Промой подшипники заложи свежей смазки поменяй сальник ежели есть или пружинку подтяни Счетки ежели короткие поменяй (паять надо) пропаяй наконечники проводков
Пружинка внутри сальника Сальник аккуратно выдавить снять пружинку найти стык раскрутить укоротить зубилом 2-3 мм обратно скрутить и поставить Ну эту операцию ежели не делал еще потренируйся сперва на пружинках убитых сальников или попроси кого
Добавлено: 21-06-2012 18:06:30
а ну все понял что за пружина) так на юпитере делал)))
Добавлено: 21-06-2012 18:07:31
Мыть только солярой можно???
Ну и отлично только не забудь что сальник ставится пружинкой в сторону шестерни
Кисточкой! А потом протри тряпкой на солнце просуши а можно и не сушить Подшипники смаж Целочки аккуратно сними потом поставиш Переднюю переднего подшипника можно не ставить
я протер тряпкой то что на второй картинке внутрению часть, черный нагар этот убрался,собрал его и всеровно не робит, завтра тогда буду еще раз разбирать и мыть.
а можно как то отдельные части вот например якорь проверить на работа способность, и все остольное!?
Якорь проверить омметром между кольцами должно быть 10-20 Ом статор только чтобы не коротил на железо а скобу -мост тоже омметром но там по определенной схеме щас не смогу нарисовать поисчи во всех книжках по автоэлектрике есть
у меня лежит два не рабочих генератора вот тут подумал из двух один собрать....
Якорь главное омметром промерь!
Да вот один проводок на одно кольцо медное а другой на другое
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация