1

Тема: Куплю Ураловскую коробку с задней передачей

Приветствую всех ! Недавно приобрел себе первый мот 85 г.в. стоял он у дедушки на консервации, пробег всего 4000 км. Ну в обще коробка там без задней передачи- мне не оч удобно загонять его в гараж. Если у кого есть коробка в хор. состоянии, то я бы купил. Могу обменять на свою без задней передачи с моей доплатой ! В общем у кого какие предложения - пишите, договоримся !  smile

Сказать спасибо Плохое сообщение

Re: Куплю Ураловскую коробку с задней передачей

ураловскую лучше не брать,пары пробуксовок и шестерне хана,лучше коробку с днепра поставить,тебе это любой скажет,хотя если ты по грязи не ездешь,а она нужна только в городе.то я думаю тебе и от урала пойдет)

Трение ветра,лечу в магазин,76-й меня тянет бензин!
5-ую всунул поехала кляча,150 это не передача!

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

3

Спасибо за совет Никита. Я готов рассмотреть любые предложения. Мотоциклом я пользуюсь активно как в городе так и на даче. Так что нужна надежная коробка и на долго.

4

но и под нагрузкой-задней скоростью лучше не "грубить"! cool она пригодится-для простого отката;отъезда;подъезда;......и т.д.

5

А коробки то по ходу нет ни у кого  big_smile  ! Лана буду искать на барахолке или ишо где.
Спасибо за коментарии!

Отвечаю,ищи лучше днепровскую)но еще надо будет кардан,и вилочку которая в муфту резиновую вставляется с большими шлицами)

Трение ветра,лечу в магазин,76-й меня тянет бензин!
5-ую всунул поехала кляча,150 это не передача!

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение