Тема: чё-то не понятное (

Вообщем произошла такая проблема * отправился на своём урале в маленькую поездку ща 3 дня не одной поломки прошёл 2500 тыс возвращаясь домой сначала отказали по воротники ну я подумал релюшка перегорела ,доехав до дома я поставил мотоцикл в гараж на следующий день прихожу включаю зажигания лампочки загорелись тускло а потом вовсе отказали  ,сигнал тоже не работает ( снял проводку проверил все провода целы предохранители тоже плюс поступает на  замок зажигания может у кого такое было и как это исправить ??

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: чё-то не понятное (

Скорей всего где то бьет на массу, ты ещё раз проверь по внимательней особенно в районе реле поворотов.

недостижимых целей нет — есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

3

предохранители не умерли?

Днепр мт 10 36

4

Ну так може батарея разрядилась?

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

5

Я тоже так подумал, но вопрос не стал задавать счелся на то что он не такой ландух в мото!

недостижимых целей нет — есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

я за рулём урала уже не первый год * вот именно что всё проверенно  доскональности акб полностью заряжена * а вот что случилось не знаю

7

Ну в таком случае проверь напруги 12.7 В в таких контрольных точках + батареи +гены (средний) 3 контакт замка Включи замок посмотри напругу на 1 и 2 контакте Ежели нету значит замок сдох ежели и на 3 пропало смотри подключение массы к батарее Или вообще подключение батареи и гены бывает контакты окисляются

Отредактировано mexanik62 (19-06-2012 13:42:23)

8

незнаю-как на ДНЕПРах,а наши УРАЛовские замки-слабоваты!(хотя они вроде одинаковы roll ),на моем-уже четвертый за 11 лет.(последний вмонтирован-энтой зимой,вместе с заменой всей проводки-грешу на ее "жидкость")

9

Да замки вот эти последние сопливые  слишком навороченые когда сдохнет поставлю под седушку автомобильный с Ижевского Мосика

10

вообщем подключаю провода на замок зажигания по схеме  замок не работает ( когда подцепляю 2 провода на разъём и 2 то лампочка загорается , после чего подключаю фару включаю дальний ток который идёт на зажигания пропадает все лампочки сразу тухнут ... разобрав коробочку нечего подозрительного все провода целые припаяны что может быть ?

11

Батарея сдохла или плохие контакты батареи