Тема: Кто знает правельные контакты завода ИЖ (мотоциклетного).
Мож кто знает контакты или как правильно завод называется где ижаки выпускают?
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Мож кто знает контакты или как правильно завод называется где ижаки выпускают?
Вот посмотри здесь. Точно не могу сказать, официальный это сайт или нет. При этом информация о моделях имеется.
А вот сайт непосредственно производителя - завода Ижмаш.
Только в разделе продукция мотоциклов уже нет. Насколько я знаю, то их производство остановлено, при этом рассматривается вопрос о возобновлении производства.
Надежда умирает последней... ;-)
А вообще-то мог бы и сам поиском в Интернете воспользоваться. ;-)
Всего хорошего!
Отредактировано Barovit (20-06-2012 00:00:43)
Спасибо за инфу, но я раньше нашел, меня цена интересовала за новый иж ю-5 с коляской.
Разве ижаки делали на ижевском инструментальном заводе?
М67, точно не могу сказать, при этом информация на сайте говорит именно о том, что это они производили мото.
Ярик, так ты не тяни-позвони на завод и спроси, есть ли остатки, сколько стоят и как купить. Я, например, так на Воронежском авиационном заводе покупал из остатков мотор Вихрь для лодки с электростартером. Все привезли без проблем.
Удачи!
Ссылка не та, я нашел завод который делает до сей поры ижи только в очень маленьких партиях и под заказ.
вот и верь после этого интернету... ;-)
А можешь скинуть свою ссылочку?
Попробую!
Добавлено: 21-06-2012 10:07:25
Внешняя ссылка
Вот ссылочка, но это не Ижевск.
Привет!
А кто сказал, что это производитель? В разделе о нас по указанной ссылке ничего не написано, что они производят эти мотоциклы. Может у них просто запас есть старых выпусков? Ты им сам звонил, уточнял тему?
Хотя может ИжМаш продал им лицензию на выпуск, хотя на вряд ли.
Сегодня обзвонил, Ижмаш, и тот магаз который на ссылке, в общем Ижмаш не выпускает мотики с 97 года, а магазин просто туфта там даже запчастей на ижак нету.
Что ещё раз подтверждает, что верить всему тому, что есть в сети нельзя! Так сказать: доверяй, а проверяй.
Ну, и что теперь думаешь, где искать Иж будешь?
Да иж у меня есть, новый, хочу через завод восстановить птс. Вот ссылка на мой ижик-пыжик!
http://forum.motoroad.ru/topic2122-izh-
-foto.html
Да, уже видел и читал эту темку.
Так если тебе лишь нужно документы восстановить, то при чем тут, производ ли завод мотоциклы или нет. Позвони на ИжМаш и попробуй решить с ними этот вопрос.
А других способов восстанавления разве нет? Например, через ГИБДД...
Да куча способов, просто я начинаю потихоньку сам пробивать тему документов.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация