Тема: Плохо стал заводится

Прикупил еще урал вчера за 6000 с коляской с пробегом 4406. Такое дело заводился отлично но щас все хуже и хуже. Карбы, клапона, зажигание отстроены. Так как на любой передачи даеш газ в пол он без провалов сразу набирает обороты. Заводился с пол пинка.

Гнал в дождь примерно 100км и заболел как дождя не будет будут фото.

Добавлено: 20-06-2012 01:55:02

При этом ехал без тормозов так как никто мне лазил ли их наглухо стерло, без единой лампочки так как был в деревни урал там они нах не нужны.
документы еще не превезли так как забыли но брали у знакомых с виду 67-36 таблички нету как и номера на раме. Да и прикол за всю жизнь накатано копейки и на учет в жизни не ставился smile

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Плохо стал заводится

Помогите советом на горячую не заводиться даже не знаю что делать

3

Ну може просто лето и жарко Хуже горячий заводится Кран открыл подожди чуток газ на себя и киком

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

4

bogdan пишет:

Помогите советом на горячую не заводиться даже не знаю что делать

открой воздуха побольше.

5

mexanik62 пишет:

Ну може просто лето и жарко Хуже горячий заводится Кран открыл подожди чуток газ на себя и киком

я у себя заметил поработает чуток заглушу заводить хрен нет искры 15 минут перекура и опять заводиш.

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

6

Ну тогда мабуть надо почистить контакты и выставить зазор а может и сальник распредвала поменять

7

SkyLine пишет:

таблички нету как и номера на раме

на раме номер есть,набит с левой стороны на ребре примерно см 15 от рулевой колонки

У работы есть три плюса: пятница,зарплата и отпуск!!!!!

8

SkyLine пишет:

я у себя заметил поработает чуток заглушу заводить хрен нет искры 15 минут перекура и опять заводиш.

смотри контакты

имею в владении бмв 525 , прет быстро ест много ))))

9

Rom-ka пишет:
SkyLine пишет:

на раме номер есть,набит с левой стороны на ребре примерно см 15 от рулевой колонки

не тупой я!!! Нету его на 67-36 раме тоже нету

SkyLine пишет:
Rom-ka пишет:
SkyLine пишет:

не тупой я!!! Нету его на 67-36 раме тоже нету

У меня На МТ-10 тоже нет номера и теперь после регистрации он просто стал фантомом. Номера движка нет, рама-номер отсутствует. Только гос.номер и остался. Когда ставил на учет я своего Днепра даже на сверку не возил.

11

Ну мой МТ10 тоже один номер имеет-номер движка так и записан в новые документы с этим номером который на шильде и на движке на раме номера нету и никогда не было

перед тем как заводишь по пробуй заслонку в воздухане закрыть и киком по качать! по качай чуть затем подсоси в карбы и по пробуй завести он должен завестись

13

ВлАиСлАВ пишет:

перед тем как заводишь по пробуй заслонку в воздухане закрыть и киком по качать! по качай чуть затем подсоси в карбы и по пробуй завести он должен завестись

прикол в том что он иногда выйдеш с утра откроеш кран и с легкого нажатия кика заведется, а иногда пинаеш пинаеш ему пох.

14

Я вообще всегда перед запуском , особенно когда мотор холодный подсасываю карбы затем иногда закрываю воздух и пропинываю(5-6 раз)..далее открываю воздух и завожу с первого раза легко..Моё мнение это правильный метод заводки двига..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!