Тема: не работает свет
не горит свет всё проверил ручка работает замок работает где то может быть замыкает ? но не могу понять
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
не горит свет всё проверил ручка работает замок работает где то может быть замыкает ? но не могу понять
почему сразу замыкать , может быть обрыв , может лампа не работать , предохранитель сгореть , возми контрольку и проверь цепи идущие к фаре
Я уже всем надоел своим советом но опять ... Для облегчения работы с электричеством лучше всего положить перед собой электросхему и на листке можно даже цветными карандашами нарисовать схему именно того потребителя который тебя интересует от источника до потребителя со всеми походу деталями разъемами и проводниками При работе с конкретной проводкой естественно придется некоторую коррекцию сделать ну там цвета и т д
А у меня свет тоже не горел , замыкал предохранители горели , потом в итоге снял ручку с переключателем делал делал и ни фига... короче оказалась смазка с цепи которая крепилась к ручке дросселей , вытекла и замкнула переключатель день\ночь и замыкало на массу вот так .
Может просто фаре дополнительно массу сделать?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация