Тема: свечи
на правом горшке,у свечей загибает верхушку? что делать?
ИМЗ 8-103-10
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
на правом горшке,у свечей загибает верхушку? что делать?
Полумера еще одну шайбу подставить А по уму сперва осмотреть свечу может у нее центральный электрод слишком сильно выступает надо менять для наших моцилей предусмотрена свеча у которой изолятор центрального электрода вровень со срезом резьбы Ну а ежели и в этом случае достает то причины в износе деталей кривошипношатунного механизма либо нарушена геометрия к примеру сточена голова укорочен котел и т д Лечится установкой соответствующих прокладок или заменой
Я хотел поменять прокладки под головами , купил новые прокладки , когда снимал старую прокладку то заметил что она высотой около трёх миллиметров а новая всего 0.5 мм. собрал и не смог провернуть киком движок . разобрал оказалось клапана стучат по поршню , пришлось ставить старую . Кстати то же самое получилось и с прокладками под целиндры когда хотел поставить заводские металоасбестовые то так же заклячил мот . Пришлось вырубать самодельные из паранита , ток не знаю на долго их хватит или нет . Я недавно менял поршня , у меня стояли под 92 бензин а я поставил под 95 , может быть в этом всё дело у них головка поршня другая?
зделай из старого клапана шарошку и проточи конавки под клапана зазор между клапаном и поршнем 2мм с помощью прилепления на поршень пластелина вымерееш это расстояние
У меня пробивает свечи на мотоцикле урал может быть это из-за ногаро нагар на свечках чёрный
смесь обогащенная карбы регай.
Может пробивать свечи из-за нагара,на свечах нагар чёрный
Добавлено: 04-08-2012 05:23:01
смесь обогащенная карбы регай.
если поменять корбы будет пробивать свечи
Отредактировано Cерёжа (04-08-2012 15:05:08)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация