Тема: свечи

на правом горшке,у свечей загибает верхушку? big_smile что делать?

Мотоцикл это наше все!!!
ИМЗ 8-103-10

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: свечи

Полумера еще одну шайбу подставить А по уму сперва осмотреть свечу может у нее центральный электрод слишком сильно выступает надо менять для наших моцилей предусмотрена свеча у которой изолятор центрального электрода вровень со срезом резьбы Ну а ежели и в этом случае достает то причины в износе деталей кривошипношатунного механизма либо нарушена геометрия к примеру сточена голова укорочен котел и т д Лечится установкой соответствующих прокладок или заменой

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

3

понятно будем смотреть

Мотоцикл это наше все!!!
ИМЗ 8-103-10

Я хотел поменять прокладки под головами , купил новые прокладки , когда снимал старую прокладку то заметил что она высотой около трёх  миллиметров а новая всего 0.5 мм. собрал и не смог провернуть киком движок . разобрал оказалось клапана стучат по поршню , пришлось ставить старую . Кстати то же самое получилось и с прокладками под целиндры когда хотел поставить заводские металоасбестовые то так же заклячил мот . Пришлось вырубать самодельные из паранита , ток не знаю на долго их хватит или нет . Я недавно менял поршня , у меня стояли под 92 бензин а я поставил под 95 , может быть в этом всё дело у них головка поршня другая?

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

5

зделай из старого клапана шарошку и проточи конавки под клапана зазор между клапаном и поршнем 2мм с помощью прилепления на поршень пластелина вымерееш это расстояние

У работы есть три плюса: пятница,зарплата и отпуск!!!!!

У меня пробивает свечи на мотоцикле урал может быть это из-за ногаро нагар на свечках чёрный

смесь обогащенная карбы регай.

Ни гвоздя , ни жезла вам на дороге!!!

Может пробивать свечи из-за нагара,на свечах нагар  чёрный

Добавлено: 04-08-2012 05:23:01

Санек 56 пишет:

смесь обогащенная карбы регай.

если поменять корбы будет пробивать свечи

Отредактировано Cерёжа (04-08-2012 15:05:08)