Тема: Ведущая звездочка.
Чет ни как не могу вспомнить какие операции нужно провести с звездочками чтоб мой ижык побыстрей поехал? стоит сейчас заводской стандарт, я так понял под коляску.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Чет ни как не могу вспомнить какие операции нужно провести с звездочками чтоб мой ижык побыстрей поехал? стоит сейчас заводской стандарт, я так понял под коляску.
назад звезду поставить побольше,разгон только будет по времени больше...
В движке стоит звезда, вроде ставят на 19 звезду, а так на зад продается?
Ну обычно было колясыч с меньшей ведущей кажется 17 зубов и одиночка 19 зубов Особо ценилась от 49 кажется 23 зуба
У меня есть на 23, если поставлю по резвей будет?
прирост будет очень ощютимый...
Прирост это как?
Прирост скорости,а так звезды продаються,специально на ижи)
Сегодня поставлю, а то 80 едешь и двигатель просто разрывается, охото чтоб посвободней было.
Ежели Ижак по заводскому паспорту был с буковкой "К" то в комплекте было 2 шестерни маленькая на движке большая в запчастях
С ним куча всякой всячины в комплекте шло, но звезды не было.
купи если есть возможность...
Да у меня есть на 23 или на 21, точно не помню.
Еще ребятки кабы не создавать новую тему, хочу спросить: После проблемы с бпв и бабинами, вроде все устаканилось и поменялось, но че то когда немного даешь газку начинает по пукивать правый котелок, не могу понять в чем дело, пукал левый, я помял кондер, ща правый, кондер на нем новый и я его не трогал, мож это кондер и вообще после того как заменил все бобины с бпв кондеры тоже под замену?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация