Тема: сигнал поворота имз 8-103-10
урал имз 8 -103-10 поворотники работают только при заведённом двигателе. АКБ в порядке, это не проблема но хотелось бы узнать может у кого тоже так..... .
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
урал имз 8 -103-10 поворотники работают только при заведённом двигателе. АКБ в порядке, это не проблема но хотелось бы узнать может у кого тоже так..... .
постучи по релюхе поворотников если замигают значит она мозги,ну еще где сами поворотники вкл там тумблер глянь проводки и все такое может сама пластинка из носилась
спасибо за подсказ, но это всё не то . я и на тех. осмотрах наблюдал при проверке повопртников уралы заводят мотор.
У меня воротники на не заведёном двигателе моргают с больным отрывом по времени.
Скорее всего у тебя слабый акум.
При родной релюхе поворотники всегда садят батарею Самая лучшая замена ИЖ РП
Релюха эта круглая ерунда за фарой ?
Отредактировано BOSS (25-06-2012 15:18:01)
Да мужики, родная круглая РП под фарой , я на неё и грешил .а от ИЖа РП как поставить ? там три клемы , кто нибудь это делал?
С предохранителя на + второй проводок на Н ну и масса У некоторых бывает масса это металлический кронштейн
Да мужики, родная круглая РП под фарой , я на неё и грешил .а от ИЖа РП как поставить ? там три клемы , кто нибудь это делал?
Я вообще от москвича 412 поставил работает нормуль 2-й сезон
да хоть от авто любого , разници нет , главное электронное , а в днепро уралах би метал , вот поэтому и заводят
спасибо ! ! !
Добавлено: 26-06-2012 23:09:57
При родной релюхе поворотники всегда садят батарею Самая лучшая замена ИЖ РП
Ты прав на 100% , я сегодня поменял РП-Урала на РП-ИЖ,мотор не завожу,РП работает,даже при вкл. дальний свет. Батарею использую 4 ый сезон. Обычно использую 5-6 сезонов.
Добавлено: 26-06-2012 23:21:01
да хоть от авто любого , разници нет , главное электронное , а в днепро уралах би метал , вот поэтому и заводят
То что главное электронное-здесь всё понятно,а вот (днепро уралах би метал)-про это можно по подробней,зарание благодарю.
там есть регулировочный болт , покрайне мере раньше был ,им регулируется частота мигания , короче разбери реле и все станет ясно
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация