Тема: Демонтаж цилиндра
Люди объясните во всех подробностях как снять левый цилиндр на Днепре МТ-10! прошу максимально подробно пожалуйста! особенно нужно ли откручивать клапана и если да то как...
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Люди объясните во всех подробностях как снять левый цилиндр на Днепре МТ-10! прошу максимально подробно пожалуйста! особенно нужно ли откручивать клапана и если да то как...
снимаешь патрубок с левого цилиндара ,снимаешь карбюратор(это не обязательно если с головкой не будешь что ни будь делать!), снимаешь клапанную крышку там увидишь 4 гайки эти 4 гайки откручиваешь и снимаешь голову , головка снята остаются цилиндр цилиндр крепится на 4 гайки они с наружи на блоке под ключ на 17 откручиваешь их и потихоньку сдергиваешь цилиндр вот и все!!!
P.S в каких целях снимаешь цилиндр?
да масло течет из под него!
Добавлено: 04-07-2012 00:08:13
да масло течет из под него!вот хотел заменить прокладку
я открутил крышку цилиндра увидел клапана! там же коромысла к самому цилиндру крепятся!ну я там же нашел четыре гайки,открутил, выхлопную само собой тоже потянул цилиндр он не снимается
Добавлено: 04-07-2012 00:12:06
клапана там откручивать не нужно?
блин,я их не заметил...спасибо!!!слухай а что держат внутренние четыре гайки?
внутренние 4 гайки держат головку !!! башка состоит из 2 х частей головки и цилиндра!!!
мне наверно и надо снять головку! а она не снимается...если коромысла откручу она снимется?
Между головкой и цилиндром аккуратненько монтировочкой только ребра не помни Коромысла откручивать не надо
Добавлено: 04-07-2012 04:55:08
снимаешь клапанную крышку там увидишь 4 гайки эти 4 гайки откручиваешь и снимаешь голову , головка снята остаются цилиндр цилиндр крепится на 4 гайки
Азат он же про Днепр а ты про Урал На Днепре цилиндр и голова на общих шпильках сидят
Азат он же про Днепр а ты про Урал
На Днепре цилиндр и голова на общих шпильках сидят
Оу извиняюсь я думал что все тоже самое !!!
Внимательнее быть надо. Прикинь как ты парня озадачил
Он наверное три часа еще потом искал гайки на блоке)))
Да ты не только парня озадачил , у меня у самого на лоб глаза полезли когда такое услышал
Думаю у меня опять не всё как у людей !
Дааааа азат ну ты приколол !
мда на днепре оказывается совсем другая система а в общем движки почти одинаковые!!!
Добавлено: 04-07-2012 18:14:17
ну раз он открутил гайки чтож цилиндр то не снимается??
ну раз он открутил гайки чтож цилиндр то не снимается??
просто кияночком нужно постучать по головке..прикипела однако..
MotoStar1988 Не все как у людей.
Прям как у нас с дедом выражение!
киянка не поможет просто когда затягиваешь от души то посадочные места проседают и зажимают шпильку , там на головке есть ребра которые делят голову пополам как задницу , с обеих сторон , одна от карба другая от выхода колена , возьми две монтажки и с обеих сторон нажми, весь этот бутерброд сдвинется , удачи !!!
киянка не поможет
киянки разные бывают))
kilowatt3 пишет:киянка не поможет
киянки разные бывают))
Ага у меня, например, двух пудовая лежит всегда под рукой.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация