1

Тема: возвращение днепра

Вот такая ситуация менты, 2 января забрали мой днепр доки только на двигатель а на раму нет доков точнее таблички нет,спустя пол года звонит мой знакомый и предлагает мне его купить за 6 тыщ.мужик который выкупил его со штраф стоянки предлагает за него 6 тыщ говорит только масло сменил в двигателе и коробке,поставил аккум и все заводится с пол пинка. не знаю покупать или нет...двигатель откапитален был,крестовина новая,мост новый. а вот ещё у меня есть рама с доками и с номерами вот если на нее двигатель перекинуть  и мот будет с доками ,что посоветуете??

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: возвращение днепра

Ну знакомый твой конечно сука Бизнесмен херов Ну а вообще ты видел свой моциль? Обычно после штрафухи ничего ценного не остается разве что этот мудило сразу его забрал

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

3

да он что то мутит,он его наверно купил за 4-5 а мне впаривает за 6,мотоцикл не видел,он говорил что на рыбалку на нем ездил и все,вот думаю сьездить посмотреть сначала а потом подумать..

4

Даже и не знаю что сказать во первых конечно жалко сам мотоцикл..Во вторых этот твой знакомые походу реальная гнида..возможно он и навёл на тебя ментов(о том что ты без номера катаешься)..
знаешь ты можешь ему диктовать свои условия(по цене), документов то у него нет, а без доков его купят только на запчасти..
А если он реальная мразь этот мужик, то можешь попросить хозяина мото(того на кого офомленно ПТС) подать заяву об угоне мотоцикла..ну и намекнуть район где вы его *кажется видели*..
Ненавижу барыг..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!