Тема: Что происходит? отрубаеться правый катёл

Итак, у меня имз 8.103-10 1990года выпуска, куплен Б/У у сельского электрика в 2009г.
Суть проблемы вот в чём: завожу двигатель, оставляю мот на пару минут погреться, постоит, постоит и начинает кашлять, после чего отрубаеться правый катёл и мот начинает хадуном ходить, спустя секунд 20 глохнет, и так каждый раз, а при езде вообще ужас, когда тебя от обочины к обочине кидает, может было у кого так, подскажите с чего начать big_smile

Любишь кататься- люби и катайся)

Re: Что происходит? отрубаеться правый катёл

Свечи пробовал менять?

Вы должны уметь правильно формулировать свою мысль вне зависимости от её наличия.

Сказать спасибо Плохое сообщение

свеча ,карбюратор............

С УВАЖЕНИЕМ ДМИТРИЙ

свечи новые, карбюраторы старые к-63, что интересно при покупке всё было нормально, а фигня такая началась после двух месяцев простоя. я думал зажигание проверить, а то проводка везде в изоленте...

Может и проводка или колпачек smile
Свечи какого цвета?

Отредактировано Алекс (29-09-2010 19:26:45)

Вы должны уметь правильно формулировать свою мысль вне зависимости от её наличия.

проверю завтра посмотрим может что измениться smile

Успехов тебе smile

8

Дмитрий <ИМЗ>
Колпачки свечей могут быть.У меня так было.Провода и катушка

Тяжёлый мотоцикл - как хорошее вино. Чем старше - тем дороже.............

спасибо за помощ, оказалось что дело в проводах, при нагреве двигателя грелась проводка и искра пропадала, время отвремени она снова появлялась и это вызывало дёрганье в двигателе, всё просто- я проводку к раме изолентой примотал и проблема исчезла cool  lol

10

Лучше новые провода поставь,проводка не должна греться или иначе проблема всплывет снова smile