1

Тема: Документы на раму!

Такое дело вообщем есть чопперная рама классная только отшкурить и покрасить и вообще лялька будет, но на неё нету документов... И есть обычная рама, которая с доками, и её тоже надо шкурить и красить... возможно ли номер с одной рамы переторанить на другую... и на что влияет номер рамы и где его просматривают... можно ли подделать как нибудь... Например табличку перекрутить с одной рамы на другую раму и выбить номер долотом на той раме!

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Документы на раму!

Я не помню как урала..но у некоторых днепров у 11 моделей например один номер на верхнем креплении заднего амортизатора  с лева а воторо шильдик(табличка) на рулевой колонке тоже немного с лева..
Так вот шильдик снимай и крепи на какую хочешь раму чем угодно винтами или заклёпками, всем(ментам) посрать,а зад.крепёж амортизатора отрежь и поменяй местами на той раме где нужно..если же рама сухая, ну тоесть.чоппер без амортизаторов..то можешь просто вырезать прямоугольную полоску с номером и вварить куда угодно что бы ментам было видно..
А вот сам лучше не перебивай..хотя щяс всем на всё до лампочки короче..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

3

И ещё по темам посмотри Закон ГАи и мы, там много таких вопросов smile

Мотоцикл - это не средство передвижения, а состояние души...

Значит чоппер - самопал реально зарегистрировать!!!! УРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мотор ревет, пронзая ночь,
Земной магнит я в силах превозмочь.
Я жму на газ, иду на взлет
Со мной удача, мне всегда везет!

5

666 пишет:

Я не помню как урала..но у некоторых днепров у 11 моделей например один номер на верхнем креплении заднего амортизатора  с лева а воторо шильдик(табличка) на рулевой колонке тоже немного с лева..
Так вот шильдик снимай и крепи на какую хочешь раму чем угодно винтами или заклёпками, всем(ментам) посрать,а зад.крепёж амортизатора отрежь и поменяй местами на той раме где нужно..если же рама сухая, ну тоесть.чоппер без амортизаторов..то можешь просто вырезать прямоугольную полоску с номером и вварить куда угодно что бы ментам было видно..
А вот сам лучше не перебивай..хотя щяс всем на всё до лампочки короче..

это тока на днепре номер на заднем амортизаторе на урале на переднем ребре есть его даже невидно пока краску не сдерешь

Добавлено: 06-07-2012 19:04:35

завтро фото кину где номер на урале есть

Добавлено: 06-07-2012 19:05:17

Ghost Rider пишет:

Значит чоппер - самопал реально зарегистрировать!!!! УРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

наверное я разочаровал тебя

У работы есть три плюса: пятница,зарплата и отпуск!!!!!

6

Чопп можно зарегистрировать smile Но сложно, смотря где... А если есть знакомые гайцы то норм smile. На крайний случай, как уже где то упоминалось. Нормальная рама проходит осмотр и постановку на учёт а потом все перекидывается на другую раму smile

Значит нужно иметь 2 мота. Один чоппер, другой стандарт, на который есть документы. Что ли так?

8

Ну почти... Я здесь вроде читал или на оппозите... Т.е. что у нас получается. Имеется рама чоппера, и стандартный "колхоз". Ты проходиш ТО на колхозе, затем движку и номерок на раму чоппера перекидываеш, и у тебя есть ПТСка smile Так то самопал можно зарегистрировать через Серпухов, но по идее сходи к начальнику ГАИ своему и узнай, по идее в любом городе есть конторы которые любые самопалы регистрируют. У меня сосед машину собрал с двумя Ураловскими движками зарегистрировали как миленькие. Назвали Альфой. Уже лет 7 ездит где то. И в ГАИ не возмущаются... И снегоход на планетовской движке тож регистрировали... Естественно в обоих случаях рамы делались с нуля smile

Отредактировано Raven (07-07-2012 11:28:21)

Весьма обнадеживает! smile  Спасибо!
У нас менты к сожалению не знакомые (мне). А контор с регистрацией самоделок в нашей дырке нет... sad
Лучше 2 мота иметь и перекидывать движок с номером. А на колясочнике тож кататься. smile

10

Ну знакомые менты или нет роли не играет, а вот в ГИБДД вашем по твоему вопросу информацию тебе предоставить должны. Скажу одно если делать раму с нуля постановка на учёт ( и вообще регистрация) станет тебе в кругленькую сумму. А вот если делать что то на базе Урала или Днепра то можно замутиться на якобы "Единично выпущенный экземпляр"

11

Так я и собираюсь делать на базе Урала.

12

Смело сходи в ГАИ и узнай что да как smile Там тебе всё объяснят, если нет могу у своих узнать...

13

Ладно, при случае узнаю. Тока если доки не сделаю, а на переделанном моте гаишники меня узнают - то остановят! big_smile

14

Ghost Rider пишет:

Тока если доки не сделаю, а на переделанном моте гаишники меня узнают - то остановят!

В моей практике гаишники останавливали самопалы или раритеты только лишь что бы полюбоваться и чисто для себя интересовались..как правило в этих случаях они не права не документы не спрашивают..а лишь ходят вокруг почёсывают лоб фуражкой , улыбаются и задают глупые вопросы, ну типа сколько прёт и не харлей ли это девидсон, короче как дети))

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

15

я с корешем ездили на слет он на днепре самеделкин я на машине.гдето в калужской облости его тормозят ну сначало документы потом как и где техосмотор взял,ну а потом все те глупые вопросы,но слава богу все нормально отпустили

У работы есть три плюса: пятница,зарплата и отпуск!!!!!

16

Rom-ka ну обычно чем лучше выглядит аппарат, тем меньше вопросов о документах. ))

17

Вот именно!

18

у меня подобный случай недавно произошел:остановился в "центре",дискусирую с одной особью,проезжают районые гайцы,подходят к моту,спросили чей,хотя меня знают и поздоровались,(они его-моего "змея"-знают,но в первозданном виде)необратив внимания на головки движка,спрашивают-"американец,что ли?".КИТАЕЦ!(это мой ответ),сняв фураги,почесывают свои репы.Один из них молвит:"мол у нас в ГАИ-были мотоцыклы-вот это мотоцыклы!",сел на мой,сидит рассматривает,покачивается из стороны в сторону.,я ему ору-что это он и есть!,его как Фома х...м сдул с него.! lol
Короче говоря,как писалось выше:ни каких документов им при виде нормально мота-не нужны!
Но для поддержки своих штанишек-они надобны!,у меня все в норме(кроме номеров,наверное кому то отдал,у меня их много было,кто то спросил,я по запарке отдал не те,но "ребятишки-гайцы"-мне дали какие то левые,с ними и езжу),нужно как-нибудь съездить-приобрести "порядочный" номер рег.

на моте-ничего вызывающего подозрения;все в пределах нормы;виден рег.номер;дуги безопасности;.......и серьезная гремаса водилы!,и все будет-ХОКЕЙ! big_smile