у меня подобный случай недавно произошел:остановился в "центре",дискусирую с одной особью,проезжают районые гайцы,подходят к моту,спросили чей,хотя меня знают и поздоровались,(они его-моего "змея"-знают,но в первозданном виде)необратив внимания на головки движка,спрашивают-"американец,что ли?".КИТАЕЦ!(это мой ответ),сняв фураги,почесывают свои репы.Один из них молвит:"мол у нас в ГАИ-были мотоцыклы-вот это мотоцыклы!",сел на мой,сидит рассматривает,покачивается из стороны в сторону.,я ему ору-что это он и есть!,его как Фома х...м сдул с него.!
Короче говоря,как писалось выше:ни каких документов им при виде нормально мота-не нужны!
Но для поддержки своих штанишек-они надобны!,у меня все в норме(кроме номеров,наверное кому то отдал,у меня их много было,кто то спросил,я по запарке отдал не те,но "ребятишки-гайцы"-мне дали какие то левые,с ними и езжу),нужно как-нибудь съездить-приобрести "порядочный" номер рег.
на моте-ничего вызывающего подозрения;все в пределах нормы;виден рег.номер;дуги безопасности;.......и серьезная гремаса водилы!,и все будет-ХОКЕЙ!