Тема: 96 екаб ирбит
есть кто из ирбита
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
а ты из ирбита?
из ирбита! ........для владельцев опозитов, ты живеш в раю! ........
Отредактировано Ural*4uK (10-07-2012 00:26:20)
мы так долго ТЕБЯ ждали! ,ты даже представить себе не можешь,как мы нужны тебе!
приедем к тебе в гости всем форумом! ставь чайник на плиту!
Ну скорее это так кажется что там Ураловый рай Може статься магазы завалены подделками или браком а на оригинальные толковые з/ч цены неподъемные или вовсе нету
аналогичная ситуация:был я в н-вартовске(весь город на нефти стоит,вернее-дрейфует! ),бензин дороже в полтора раза материковой(центрально части нашей необъятной и "любимой" Родины) цены!
ТАК,ЧТО Евгений-обращайся,ежели что!?!
EVGEN1 на пиши адреса магазинов в ирбите где запы продают . и адрес завода пожалуйста.
Ну скорее это так кажется что там Ураловый рай Може статься магазы завалены подделками или браком а на оригинальные толковые з/ч цены неподъемные или вовсе нету
Ты прав. Я узнавал. Всякого дерьма полно, а оригинальные запчасти уже не найти. Цены выше чем на иномарки.
слет не за горами хотелось бы встретится
приедем к тебе в гости всем форумом!
ставь чайник на плиту!
![]()
уж лучше бочку 200 литровую..
Напишите кто-нибудь где в Екатеринбурге купить запчасти для Урала
в ебурге на новомосковском рынке(там дороговато) на белой башне есть контейнер в верхней пышме на выезде в сторону средне уральска есть авто магаз в нем есть отдел по мото
на выезде в сторону средне уральска есть авто магаз в нем есть отдел по мото
я там запчасти покупал! Только не помню че покупал, давненько было.
На новомосковском дорого очень
да новомосковский это жесть как дорого
Привет апозитчики! Нужна помощь. Есть кто в Нижнем Тагиле или поблизости кто может помочь в ремонте днепра. На данный момент нужна регулировка клапанов, скорее всего)
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация