Re: Опять про АИ92)
Ну на Касике другие фазы ГРМ Ежели очень интересно скачай книгу Тяжелые мотоциклы Воениздат 1976 год
Добавлено: 05-11-2012 20:28:39
Поподробнее не скажу Специально этим не интересовался Просто пробовал
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну на Касике другие фазы ГРМ Ежели очень интересно скачай книгу Тяжелые мотоциклы Воениздат 1976 год
Добавлено: 05-11-2012 20:28:39
Поподробнее не скажу Специально этим не интересовался Просто пробовал
ну я тож на пробу. пока себестоимость самогона у мас повыше стоимости 92-го бенза
ну я тож на пробу. пока себестоимость самогона у мас повыше стоимости 92-го бенза
ХИТЁР БОБЁР
не а удобно что сказать только кран на три шланга нужно ставить
Хтож хороший спирт в бак льет?
спирт плохим не бывает
Хтож хороший спирт в бак льет?
да не, от перваков чистить не буду. во первых что надо само уйдет, во вторых проще, в третьих не выпьют))) а спирт неее.. вот подымется бенз до той отметки... и буду пробовать на самогоне его запускать. в свое время смотрел как УАЗы переделывали, таврии и прочие неиномарки. Если авто карбюраторное то туда просто вкручивают жиклеры большего размера или рассверливают стандартные. У мя даж таблица насколько сверлить есть))) там же и прочее. Название точно не помню, но кажется "форум спиртоходов Украины". Кажется так, не буду врать.
Добавлено: 06-11-2012 15:34:49
только кран на три шланга нужно ставить
это еще зачем? третий - для мотоциклиста?
Отредактировано SS_VIKING (06-11-2012 16:33:33)
спирт плохим не бывает
Случай из жизни Очень похоже на кино но к сожалению правда
Выловили из моря бочку в ней литров двадцать спирта Праздник!!! Утром двое не проснулись Остальные кто ослеп кто просто от боли корячился Ну слепота частично прошла Туда сюда пришло время хоронить Похоронили на поминках тот же спирт пили правда уже без летального исхода но с такими же последствиями
Механик, твоя история всем на заметку! НЕ ловите ребята, бочки из моря.....
Ужас!
А на самогоне ездить можно. Я не пью, а для мота гнать!
может попробовать мот на газ перевести???
нынешний 92 от путевых заправок РОСНЕФТЬ,ГАЗПРОМ это посути хороший 80,на других такое фуфло что поплавки разьедает,год езжу на 92 от "хороших"заправок и все ништяк.
Вот вот.... Я тоже уже какой год заправляюсь на Газпроме 92-м - и нормально! ничего не погорело ещё
м-72-1954 года,мв-750-1980 года,108-10-1993года во все три лью 92 от газпрома,роснефти.
Можа ты имел 8. 103.10 третий свой.... Ну на Роснефти бензин не очень хорош.... На газпроме получше будет
точнее ИМЗ 8.103.10,В Новосибе газпром приветствуется не меньше чем роснефть,а третий мой кстати с Норильска,проще говоря в северном исполнении.
Не так В 80 добавляют антидетонатор обычно тетраэтилсвинец получается 92
Механик. Ты наверное БОГ! Всё знаешь и скажешь в чём причина без задержок.
Добавлено: 22-11-2012 13:34:18
У нас на селе тоже такой был. Гонял на урале. 150987 пробег был. Повесился он жалко. Дядей Юрой звали
Рома Никого нельзя с Богом сравнивать
ааа. ну извини.