Re: поршня от ВАЗа
А что за хрень у меня по книге написано 220 градусов максималка ? ток У Урала.
Отредактировано BOSS (08-09-2012 09:09:14)
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
А что за хрень у меня по книге написано 220 градусов максималка ? ток У Урала.
Отредактировано BOSS (08-09-2012 09:09:14)
у меня в инструкции было написано 180 рабочая температура масла
Да вы МАНЬЯК батюшка )
Ну не совсем маньяк Рабочая температура головки 180-210 градусов.А цилиндры греются как правило при работе до 120-150 градусов.По этому зазор в кольцах у оппозитов нашишь больше зазора автомобильного мотора.Это я про максимально допустимый зазор до 3 мм из книги Котова
Ну не знаю, из курса двс знаю что раб темпер. для двигателей с воздуш. охлажд. около 120 градусов..именно по этой причине народ раньше охотился за колечками от запарожцев, сталь на порядок лучше..
А вот температура масла по заводской книжке, не более 100 градусов
.
Ну и Жулькины кольца бегом съедят твое зеркало У всякой палки два конца
ничего подобного,если советские цилиндры расточить.новые которые не известно из чего делают и расточены абы как возможно.я отдавал по тысяче за цилиндр в неплохой сервис,сделали как положено с качественным хоном.пробег тысяча с хвостиком была когда снимал,хон и гильза в отличном состоянии.
Добавлено: 10-09-2012 05:06:55
Правельно...........фигня это вазовские поршня,вы не забывайте что максимальная рабочая температура вазовского мотора 98 градусов......,а у Днепра и у Урала порядка 200 градусов..................какие нах..й вазовские поршня..............
![]()
![]()
![]()
![]()
при осмотре кольца не потеряли упругости и вполне справляются с температурным режимом получше наших.
Добавлено: 10-09-2012 05:09:15
Ну не знаю, из курса двс знаю что раб темпер. для двигателей с воздуш. охлажд. около 120 градусов..именно по этой причине народ раньше охотился за колечками от запарожцев, сталь на порядок лучше..
там вообще вольфрамовые колечки,если мне память не изменяет.
Тебе виднее!
делаю капитальный ремонт двигателя днепр 11, видел в продаже цилиндры под 79 поршень. стадартные цилиндры можно расточить в этот размер? какой последний ремонтный размер.
это последний ремонт,если только точить под другие поршни от чего либо.которые сейчас в продаже не советую покупать качество плохое,и поршни завод корявые делает.лучше расточить свои целиндры.я покупал вот такие Внешняя ссылка на мой взгляд самые качественные поршни что я держал в руках.еще можеш в поиске набрать автотехнология или трт,тоже хорошие поршни.
Максимальный размер Днепровского поршня 78,4 мм
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация