Re: Карбюраторы К65
Почитай темы в разделе Карбюраторы
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Почитай темы в разделе Карбюраторы
а какой уровень бензина должен бить у к 65т в паплавочной камере?
У К-63(65) в поплавковой камере есть наклонная плоскость, и если поплавковую камеру снять со стоящего, рабочего мотоцикла, то уровень бензина должен быть в пределах этой плоскости (лучше по центру).
у меня стоят щас 63 бигут и жрут 12 литров на 80км
иглы попробуй отпустить
Добавлено: 20-03-2013 10:18:03
Поставил, пока доволен)резкий набор газа стал и сбрасывает резко, мягкий газ стал, щас посмотрим на расход))
Добавлено: 14-07-2012 16:54:10
вот тут такая проблемка! стоит огранка, разгоняюсь на первой до огранки давлю газ начинает его дергать, включаю вторую, так же до огранки и начинает его дергать, и так же третья передача, на 4 разгоняешся и его как будто за жопу кто то тянет, чуть газ отпустил и опять гозуешь разгояется и опять кто то за жопу его держит, проблема в неправильной найстроке карбюратора? говорю сразу я их не синхронизировал, может в этм причина? просто натянул тросики 2-3мм и все, пробывал настроить снимая насвечники не получалось нефига...
Добавлено: 15-07-2012 02:15:02
топлива не хватает скарей всего иглы пднеми на одно диление
проблема была в клапане
Ребята здраствуйте.вот решил на свой уральчик поставить карби к 301-жикльори на них 230!при правельно отригулированих карбах и зажигании-какой у них будет розход топлива.мост стоит 9 пара.или посоветуете што нибуть посовремений?
я бы посоветовал к63 или к68, и расход менее будет. ну я говорю потому что проверял и 301 они часто глючат по моему мнению
самые лучшие карбюраторы какие я знаю - это к63у. На них мой мотоцикл пёр как бешеный и при этом бензина меньше всех жрал в округе!
а вот на крбах к65 обязательно ограничитель снимать или можно с ними ездить ????
обычно их используют при обкатки а потом сламывают.Я тут УРАЛ покупал пробега было4т.км они стояли
да сорви их пригодится. да он и так 80км/ч переть должен
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация